Приглашаем в фитнес клуб "Марварид" в городе Навои.

октябр 22, 2016   - 0 +







Мы открылись
Новый фитнес клуб «Марварид» в городе Навои приглашает всех желающих на свои спортивные мероприятия. Мы предлагаем спортивный зал различных направлений.
В связи с открытием, цена на абонемент фитнес центра недорогое удовольствие, которое будет по карману людям практически любых доходов. В нашем тренажерном зале Вы найдете современное оборудование и тренажеры, с современной системой кондиционирования.
Просторный клуб, включающий:
·         Тренажёрный зал (мужской и женский)
·         Косметологические кабинет
·         ФитоБар
·         Салон красоты (мужской и женский)
·         Массажный   кабинет
·         Аптека
Наши инструктора с радостью объяснят и девушкам и мужчинам, про пользу спортивного образа жизни, здорового питания. Покажут и расскажут про разнообразные упражнения и тренировки, проведут веселые и зажигательные групповые занятия. Именно системный подход к тренировкам, дает впечатляющие результаты и эффектный внешний вид, при этом постоянные занятия в тренажерном зале придают уверенности в собственных силах, не только на полях штанг, гантелей и беговых дорожек, но и в повседневных жизненных ситуациях.  При достаточно долгих тренировках в фитнес клубе развиваются не только мышцы, но и воля, дисциплина и координация, ведь для того чтобы достичь запланированных результатов, зачастую недостаточно просто следовать инструкциям тренера по фитнесу или выполнять упражнения в тренажерном зале.
К Вашим услугам персональные тренировки, фитнес-программы, направленные на достижение желаемых целей за минимальное время. Занятия фитнесом доступны каждому, а широкий спектр услуг позволит подобрать вид, время и интенсивность тренировки подходящее именно Вам!
 



 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 
  • Где находится?
    Ali 24 октябр 2016 11:39

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера