База отдыха "Лазурная"

   База отдыха «Лазурная» - уже много лет является излюбленным местом отдыха всех работников Навоийского горно-металлургического комбината. Хороша она, прежде всего тем, что расположена не очень далеко от городов Навои, ЗарафшанУчкудук и других. Кроме того, она находится на берегу красивейшего озера Тудакуль. Около пятнадцати лет назад та зона считалась «дикой» и представляла собой не более чем кусок пляжа с навесами. Нынче же, после передачи базы ПО «НМЗ», «Лазурная» - это уютнейший уголок, который многие отдыхающие называют райским. В нынешнем году на «Лазурной» полностью ликвидированы кемпинги, созданы условия трех категорий проживания: гостиничный комплекс, панельные коттеджи и так называемые люксы и полулюксы.
 



  Сегодня, приезжая на отдых, люди получают полный набор услуг, в том числе кабельное и спутниковое телевидение. На базе отдыха сделано все, чтобы не оставалось бесполезных площадей. Нынче, думаю, «Лазурная» переросла не только понятие зоны отдыха, но даже пансионата. В ванне лечатся, в основном болезни системы кровообращения, пищеварения, нервной, мышечной системы, ревматизмы, остеохондрозы, экземы, дерматиты и многое другое. Конечно, за время отдыха вы не излечитесь здесь полностью, но облегчение, безусловно, получите.

 
 






















Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии

  • #39 Elena

    30.06.2015

    Добрый день! Не могли бы подсказать как можно связаться с Базой отдыха "Лазурная", или интернет адрес, Спасибо заранее!

  • #42 Abdunabi

    07.07.2015

    Добрый день! Kак можно связаться с Базой отдыха "Лазурная"? Спасибо.

  • как связаться с вами? Есть контактные телефоны? Спасибо.

    Добрый день! Kак можно связаться с Базой отдыха "Лазурная"? Спасибо

  • БЕСПРЕДЕЛ

    БЕСПРЕДЕЛ

    БЕСПРИДЕЛ!!
    ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ МЕСТО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ,НО НАЧАЛЬСТВО И АДМИНИСТРАЦИЯ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ОТДЫХАЮЩИМИ ВАШ ОТДЫХ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КАТОРГУ; БЕЛЬЕ ГРЯЗНОЕ,В НОМЕРАХ УБОРКИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ,НАЧАЛЬСТВО В НЕ ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ , ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ, ИЗ ДОМ ОТДЫХА ПРЕВРАТИЛИ В ПРИТОН . SOS. SOS. SOS НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАШ ОТДЫХ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КОШМАР. "FАДМИНИСТРАТОР ПОЗОР ТЕБЕ НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВНА "

  • #177 Шишенкова Н.Г

    18.12.2016

    Доброго всем времени суток!!! А к комент МАРКАРЯН так называемая женщина, котрая даже не Маркарян, очень жаль, что Вы и здесь прощения официально не попросили, как попросили у нашего всего начальства и администрации, ЖАЛЬ!!!!