Мастерская Insider

    Insider Сервисный центр . Ремонт компьютерной техники.
    Качество результата Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям. 
    Уважение Мы уважаем и ценим друг друга. Мы верим, что каждый человек способен на большее и создаём условия для роста. На любые вакансии мы рассматриваем в первую очередь сотрудников компании. Мы хотим, чтобы каждый из нас считал компанию лучшим работодателем на рынке.
    Время Мы ценим время наших клиентов. Одна из лучших практик бережливого производства — just-in-time, то есть «точно вовремя». Мы чтим это понятие и закладываем его в каждый свой процесс. Мы не обещаем сделать раньше срока, но в том, что всё будет готово точно вовремя — можно не сомневаться. Точная стоимость ремонта определяется после полной диагностики специалистом в процессе разборки и выполнения ремонта техники. Предварительную стоимость ремонта Вы можете узнать, позвонив в наш сервис центр, сообщив при этом точно модель, производителя и характер дефекта. Средний срок ремонта 2-3 рабочих дня (при наличии запасных частей) подробности на сайте www.insider.uz



Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.



Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии

  • #64 Нурматов Умид

    28.09.2015

    Всем советую мастерскую "Insider", мне монитор починили там очень качественно и дешевле, чем какие то "звезды" на боках у автобусов. Работают хорошие парни, не пожалеете. Удачи вам мастера своего дела!!! (кстати компьютер работает нормально)