СЗАО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН»

Наименование: СЗАО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН»


Область деятельности:Компания имеет лицензию Министерства финансов Республики Узбекистан на осуществление деятельности в отрасли общего страхования в обязательной и добровольной формах по 14 классам. Среди приоритетных направлений деятельности ИНГО-УЗБЕКИСТАН - оказание страховых услуг в отрасли общего страхования (личное страхование, имущественное страхование, страхование ответственности и другие виды страхования, не относящиеся к страхованию жизни). Сформированый уставный капитал составляет 2,6 млн. евро.


Основной стратегической задачей на ближайшую перспективу является динамичное развитие Компании посредством увеличения доли на рынке и сохранение лидирующих позиций по основным линиям бизнеса. Согласно анализу страхового рынка, подготовленному компанией «SAIPRO» по итогам 2011 года, ИНГО-УЗБЕКИСТАН заняло одиннадцатое место по совокупному объему премий с долей рынка 3,34%.

Надежность и стабильность финансовых результатов, желание и умение удовлетворить все возрастающие запросы в сфере страхования поддерживают устойчивый интерес страхователей к Компании. ИНГО-УЗБЕКИСТАН постоянно повышает качество сервиса, предлагая своим клиентам новые дополнительные услуги. На рынок выводятся высокотехнологичные программы корпоративного и розничного страхования, постоянно проводится повышение квалификации персонала. Кроме активного продвижения стандартных страховых программ специалисты стремятся учитывать индивидуальные характеристики клиента.




Контактные данные:

адрес: г.Навои, ул. П.Очилова, 14
тел.:  (+998 90) 977 1144
факс: (+998 79) 223 0904
e-mail: navoi@ingo.uz

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии