+998

ЧП “Evro types universal”

  Наименование: Частное предприятие  "Evro types universal” (свидетельство №005733 от 23.02.2013 года). Область деятельности: частная фирма  "Evro types universal” специализируется на продаже шин , со склада в городе Навои, для грузовых автомобилей , для сельскохозяйственной техники, шины для складских и контейнерных погрузчиков, шины для карьерной и компактной строительной техники, шины для фургонов, фур и большегрузных автомобилей. В ассортименте имеются шины различных марок и различных типов.  При заказе осуществляется доставка купленного товара. В ассортименте имеются шины следующих моделей:  0-40БМ, И-Н142БМ, ND-15, RS 601, RS 602, RS 604, RS 612, RS 612, RS 617, RS 619, RS 620, 13-6-38, 9,00-16. Все шины производятся в России и Китае.  Данное предприятие является непосредственным дилеров фирм  «КАМА» (Россия),  "TRIANGLE” (Китай), "Roadshine”(Китай),  "ODYKING”(Китай),  "Landmax”(Китай),  АШК (Алтайский шинный комбинат), "Aufine”(Китай). Весь товар фирмы сертифицирован и прошел ГОСТ.  Грузовые шины, сельхоз шины и шины для спецтехники – особая группа товаров. Ценообразование на данные шины складывается индивидуально для каждого клиента, возможны скидки и специальные предложения. Имеется возможность оплаты по перечислению.   Преимуществами  ЧП "Evro types universal” являются: -большой  выбор шин для любой крупногабаритной техники; -сертифицированный и качественный товар; -компетентоность менеждеров-консультантов; -оперативность поставки; -гибкие условия сотрудничества.   Контактные данные: Телефоны: (+998-95) 607-51-51; (+998-90) 908-11-04. Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.


ЧП “Evro types universal”
 
Наименование: Частное предприятие  "Evro types universal” (свидетельство №005733 от 23.02.2013 года).
Область деятельности: частная фирма  "Evro types universal” специализируется на продаже шин , со склада в городе Навои, для грузовых автомобилей , для сельскохозяйственной техники, шины для складских и контейнерных погрузчиков, шины для карьерной и компактной строительной техники, шины для фургонов, фур и большегрузных автомобилей. В ассортименте имеются шины различных марок и различных типов.  При заказе осуществляется доставка купленного товара. В ассортименте имеются шины следующих моделей:  0-40БМ, И-Н142БМ, ND-15, RS 601, RS 602, RS 604, RS 612, RS 612, RS 617, RS 619, RS 620, 13-6-38, 9,00-16. Все шины производятся в России и Китае.  Данное предприятие является непосредственным дилеров фирм  «КАМА» (Россия),  "TRIANGLE” (Китай), "Roadshine”(Китай),  "ODYKING”(Китай),  "Landmax”(Китай),  АШК (Алтайский шинный комбинат), "Aufine”(Китай).
Весь товар фирмы сертифицирован и прошел ГОСТ.  Грузовые шины, сельхоз шины и шины для спецтехники – особая группа товаров. Ценообразование на данные шины складывается индивидуально для каждого клиента, возможны скидки и специальные предложения. Имеется возможность оплаты по перечислению.  

Преимуществами  ЧП "Evro types universal” являются:
-большой  выбор шин для любой крупногабаритной техники;
-сертифицированный и качественный товар;
-компетентоность менеждеров-консультантов;
-оперативность поставки;
-гибкие условия сотрудничества.
 
Контактные данные:
Телефоны: (+998-95) 607-51-51; (+998-90) 908-11-04.

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера