ЧП “Evro types universal”

октябр 14, 2013   - 0 +
ЧП “Evro types universal”
 
Наименование: Частное предприятие  "Evro types universal” (свидетельство №005733 от 23.02.2013 года).
Область деятельности: частная фирма  "Evro types universal” специализируется на продаже шин , со склада в городе Навои, для грузовых автомобилей , для сельскохозяйственной техники, шины для складских и контейнерных погрузчиков, шины для карьерной и компактной строительной техники, шины для фургонов, фур и большегрузных автомобилей. В ассортименте имеются шины различных марок и различных типов.  При заказе осуществляется доставка купленного товара. В ассортименте имеются шины следующих моделей:  0-40БМ, И-Н142БМ, ND-15, RS 601, RS 602, RS 604, RS 612, RS 612, RS 617, RS 619, RS 620, 13-6-38, 9,00-16. Все шины производятся в России и Китае.  Данное предприятие является непосредственным дилеров фирм  «КАМА» (Россия),  "TRIANGLE” (Китай), "Roadshine”(Китай),  "ODYKING”(Китай),  "Landmax”(Китай),  АШК (Алтайский шинный комбинат), "Aufine”(Китай).
Весь товар фирмы сертифицирован и прошел ГОСТ.  Грузовые шины, сельхоз шины и шины для спецтехники – особая группа товаров. Ценообразование на данные шины складывается индивидуально для каждого клиента, возможны скидки и специальные предложения. Имеется возможность оплаты по перечислению.  

Преимуществами  ЧП "Evro types universal” являются:
-большой  выбор шин для любой крупногабаритной техники;
-сертифицированный и качественный товар;
-компетентоность менеждеров-консультантов;
-оперативность поставки;
-гибкие условия сотрудничества.
 
Контактные данные:
Телефоны: (+998-95) 607-51-51; (+998-90) 908-11-04.

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера