+998

AO «Navoiyavtotexxizmat»

Наименование: Автосервис  «Navoiy avto tex xizmat» Область деятельности: Автосервис «Navoiyavtotexxizmat» является  станцией  технического обслуживания, которая специализируется на ремонте и обслуживании легковых автомобилей местного и иностранного производства.  Данный автосервис предлагает полный комплекс услуг по качественному техническому обслуживанию, диагностике и ремонту легковых автомобилей.   Служба сервиса «Navoiyavtotexxizmat» оперативно определит причины неисправностей вашего автомобиля и устранит их в кратчайшие сроки. Кроме того, клиентам осуществляется помощь в поиске и доставке запчастей, необходимых для быстрого ремонта автомобиля и его частей. Следует отметить, что имеется свой склад зап. частей.  В автосервисе «Navoiyavtotexxizmat» имеется: -2 слесарных подъемника -Пост шиномонтажа  -Пост жидкостной промывки инжектора ( форсунок ). -Пост диагностики и электрики Автосервис «Navoiyavtotexxizmat»  предлагает следующие услуги по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей: -диагностика подвески; -осмотр и ремонт ходовой части (ремонт подвески); -осмотр и  ремонт двигателя (ремонт дизельных и бензиновых моторов); -ремонт тормозной системы; -ремонт генератора, стартера; -замена ремней и роликов ГРМ; -замена масла, фильтров; -ремонт механических трансмиссий.  В данном сервисе трудятся высококвалифицированные мастера и слесари ремонтники. Оплата услуг возможна наличными, через терминал и по перечислению.  Еще одним преимуществом данного автосервиса, является точка продажи автомобилей производства GM Uzbekistan, с гарантийным обслуживанием купленного авто на целый год.    График работы автосервиса с 8:00 до 20:00.    Контактные данные: Телефонные номера: +998 79 22 3 50 42. Адрес: Республика Узбекистан, город Навои, улица Амира Темура, здание 17 (Ориентир: НГМК, Городской хокимият).    Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.


AO «Navoiyavtotexxizmat»
Наименование: Автосервис  «Navoiy avto tex xizmat»
Область деятельности: Автосервис «Navoiyavtotexxizmat» является  станцией  технического обслуживания, которая специализируется на ремонте и обслуживании легковых автомобилей местного и иностранного производства. 
Данный автосервис предлагает полный комплекс услуг по качественному техническому обслуживанию, диагностике и ремонту легковых автомобилей.  
Служба сервиса «Navoiyavtotexxizmat» оперативно определит причины неисправностей вашего автомобиля и устранит их в кратчайшие сроки. Кроме того, клиентам осуществляется помощь в поиске и доставке запчастей, необходимых для быстрого ремонта автомобиля и его частей. Следует отметить, что имеется свой склад зап. частей. 

В автосервисе «Navoiyavtotexxizmat» имеется:
-2 слесарных подъемника
-Пост шиномонтажа 
-Пост жидкостной промывки инжектора ( форсунок ).
-Пост диагностики и электрики

Автосервис «Navoiyavtotexxizmat»  предлагает следующие услуги по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей:
-диагностика подвески;
-осмотр и ремонт ходовой части (ремонт подвески);
-осмотр и  ремонт двигателя (ремонт дизельных и бензиновых моторов);
-ремонт тормозной системы;
-ремонт генератора, стартера;
-замена ремней и роликов ГРМ;
-замена масла, фильтров;
-ремонт механических трансмиссий. 
В данном сервисе трудятся высококвалифицированные мастера и слесари ремонтники. Оплата услуг возможна наличными, через терминал и по перечислению. 
Еще одним преимуществом данного автосервиса, является точка продажи автомобилей производства GM Uzbekistan, с гарантийным обслуживанием купленного авто на целый год. 
 
График работы автосервиса с 8:00 до 20:00. 
 
Контактные данные:
Телефонные номера: +998 79 22 3 50 42.
Адрес: Республика Узбекистан, город Навои, улица Амира Темура, здание 17 (Ориентир: НГМК, Городской хокимият).
AO «Navoiyavtotexxizmat»
  
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера