+998

АО "УЗАВТОТЕХХИЗМАТ"

АО "Узавтотеххизмат" является генеральным дилером ЗАО "GM Uzbekistan" по продаже автомобилей. Имеет филиалы во всех областях, в том числе Навоийской. Деятельность: Продажа и обслуживание автомобилей. Виды товаров и услуг: Продажа, предпродажная подготовка и гарантийный ремонт автомобилей. Продажа автозапчастей и прочей продукции. Послепродажное обслуживание и ремонт автомобилей и др. услуги Форма оплаты: Любая. Наличные, пластиковая карта (всех банков), безналичный расчет. Контактные данные: Адрес Навоийского филиала: 210100, г. Навои, улица Амира Темура, 2 Телефон/Факс: 223-30-40, 223-30-25 Факс: 223-99-87, 224-34-61 Телефонные коды: Внутренний 8 (436), международный 8-10 998(79) Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.


АО "УЗАВТОТЕХХИЗМАТ"АО "Узавтотеххизмат" является генеральным дилером ЗАО "GM Uzbekistan" по продаже автомобилей. Имеет филиалы во всех областях, в том числе Навоийской.
Деятельность: Продажа и обслуживание автомобилей.
Виды товаров и услуг: Продажа, предпродажная подготовка и гарантийный ремонт автомобилей. Продажа автозапчастей и прочей продукции. Послепродажное обслуживание и ремонт автомобилей и др. услуги
Форма оплаты: Любая. Наличные, пластиковая карта (всех банков), безналичный расчет.
Контактные данные:
Адрес Навоийского филиала: 210100, г. Навои, улица Амира Темура, 2
Телефон/Факс: 223-30-40, 223-30-25
Факс: 223-99-87, 224-34-61
Телефонные коды: Внутренний 8 (436), международный 8-10 998(79)
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера