Благотворительный фонд "МАХАЛЛА". Областное отделение.

июл 24, 2011   - 0 +

Благотворительный фонд "МАХАЛЛА". Навоийское областное отделение. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Республиканский благотворительный фонд "МАХАЛЛА" создан в соответствии с указом Президента Республики Узбекистан от 12.09.1992 г. 

Основные цели и задачи: Всестороннее содействие сохранению и обогащению исторически сложившихся обычаев и традиций населения Узбекистана; пропаганда идей гуманизма и милосердия по отношению к малообеспеченным семьям, инвалидам, сиротам и одиноким престарелым лицам, оказание им материальной и духовной помощи; содействие социальному, экономическому и культурному развитию махаллей в условиях рыночной экономики и др.

При Навоийском областном отделении фонда созданы различные женские, студенческие, детские, ветеранские объединения, общества инвалидов, общества красного креста и красного полумесяца, общества спасения на водах, общественные фонды (детские, мира и др.) и т.д.
Руководство фонда:

Председатель Навоийского областного отделения фонда

Hоров Жалил Халилович

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Амира Темура, 4

Телефоны: 225-91-91; 223-65-46

Факс: 223-65-46

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436).

 

 



 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера