Фонд "НУРОНИЙ"

Навоийский областной отдел фонда "НУРОНИЙ" по социальной поддержке ветеранов Узбекистана. Неправительственное некоммерческое общественное объединение.

Деятельность: Решение задач по социальной защите ветеранов войны и труда, инвалидов, престарелых граждан, создания для них благоприятной обстановки, организация мероприятиях по оказанию материальной, духовной, медицинской помощи. Улучшение условий жизни ветеранов и инвалидов, осуществление надзора за неукоснительным и своевременным исполнением в полном объеме положений законодательства по льготам и пенсиям, обеспечение торговой, культурно-бытовой, медицинской помощи престарелым и людям, нуждающимся в помощи, а также другим слоям населения, и осуществление в этих целях производственных, коммерческих, издательских, благотворительных и других массовых мероприятий и другая деятельность.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, А. Петрова, 29

Телефоны:

Председатель: 225-39-42

Главный бухгалтер: 225-36-64

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Интернет сайт фонда: www.nuroniy.gov.uz

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии