Финансовое управление области

сентябр 12, 2011   - 0 +

Навоийское областное финансовое управление. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Финансовое управление хокимият Навоийской области (ОБЛФИНУПРАВЛЕНИЕ) является органом государственного управления, обеспечивающим проведение единой налогово-бюджетной политики. Входит в систему Министерства финансов Республики Узбекистан.

Деятельность: Обеспечение единой согласованной финансовой, налоговой, валютной, антимонопольной и ценовой политики на территории области. Предупреждение, выявление и пресечение нарушения финансового законодательства Республики Узбекистан. Осуществление государственного финансового контроля. Осуществление ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности предприятий, объединений, организаций, учреждений и пр., выдача указаний по устранению выявленных нарушений. Методологическое руководство бухгалтерским учетом и отчетностью.

Разработка, составление и предоставление в хокимият области бюджетной отчетности, финансовых прогнозов и др. документов, ведение реестров аудиторов, налоговых консультантов, акционерных обществ и обществ с органиченной ответственностью, учет и регистрация. Прием и рассмотрение обращений, писем, жалоб граждан, выдача разъяснений, консультации и другие функции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.
Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Галаба, 226

Телефоны:

Приемная: 226-05-88

Факс: 226-05-84; 226-09-46

Телефон доверия Министерства финансов РУз в Навоийской области: 770-20-20

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес  marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера