Областное управление юстиции

август 01, 2011   - 0 +

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Навоийское областное управление юстиции является территориальным подразделением Министерства юстиции Республики Узбекистан.

Основные задачи: Обеспечение защиты прав и свобод человека, закрепленных Конституцией и законами. Укрепление правовых основ институтов гражданского общества, содействие их развитию. Повышение эффективности работы по материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов, укрепление их реальной независимости и самостоятельности, создание эффективных механизмов обеспечения исполнения судебных актов и актов иных государственных органов. Регулирования и повышение эффективности деятельности нотариата, адвокатуры, органов ЗАГСа и других структур в сфере правового обслуживания граждан и юридических лиц. Обеспечение защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства и владельцев частной собственности, иностранных инвесторов и предприятий с иностранными инвестициями. Оказание правовой помощи хозяйствующим субъектам при заключении и исполнении хозяйственных договоров, укрепление договорной дисциплины. Обеспечение соблюдения законности при регистрации юридических лиц, в том числе негосударственных некоммерческих организаций, и другие действия согласно законодательства.
Контактные данные:
Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Н. Матвиенко, 4А
Телефоны: 223-93-95; 223-14-87
Телефоны доверия: 008; 223-80-47; 223-01-38
Профсоюзный комитет: 223-13-56; 223-40-87
Официальный сайт: www.navjust.uz
Факс: 223-80-47
(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))
E-mail: info@minjust.gov.uz
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. 
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес admin@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера