Управление по информации и печати

сентябр 02, 2011   - 0 +

Управление по информации и печати Навоийской области. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Управление по информации и печати Навоийской области - территориальное подразделение Узбекского агентства по печати и информации (УзАПИ). Является органом государственного управления, отвечающим за реализацию государственной политики в области средств массовой информации, информационного обмена, печати, издательской, полиграфической деятельности и распространения периодических изданий на территории Навоийской области. 

Деятельность: Контроль за соблюдением прав СМИ на осуществление независимой деятельности, гарантий свободы слова и печати, за соблюдением средствами массовой информации законодательства в области информации. Контроль за реализацией государственной политики в области производства рекламы, а также ее распространения через СМИ. Регистрация средств массовой информации, полиграфических фирм и пр., лицензирование издательской деятельности. Контроль за соблюдением СМИ и издательствами законодательства, условий регистрации и лицензирования, применение санкций в случае систематического невыполнения действующего законодательства (приостановка и прекращение действия свидетельств о регистрации и лицензий) и другие функции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Амира Темура, 4

Ориентир: Здание городского хокимията

Телефон: 223-93-86

(Телефонные коды: международный: +998 (79); внутренний 8 (436))

 E-mail:  navoiyvmab@uznet.net

Интернет сайт УзАПИ: uzapi.gov.uz

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес  marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера