Агентство связи и информатизации

сентябр 28, 2011   - 0 +

Агентство связи и информатизацииТерриториальное управление Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ) Навоийской области - координирующего органа управления, уполномоченного для решения задач и проведения государственной политики в сфере связи, информатизации и использования радиочастотного спектра.

Деятельность: Осуществление реализации государственной политики в области развития связи и информатизации в Навоийской области. Контроль за рациональным использованием радиочастот, за исполнением требований нормативно-правовых актов при использовании систем телерадиовещания и передачи данных, исключение нарушений и злоупотреблений. Прием и обработка документации, необходимой для получения лицензий на деятельность в сфере телекоммуникаций в Навоийской области, выдача оформленных лицензий. Мониторинг и контроль за исполнением условий лицензионных требований; принятие мер, направленных на обеспечение информационной безопасности, выявление и пресечение правонарушений в сфере связи и информатизации и другие действия в соответствии положениями, утвержденными УзАСИ.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Халклар Дустлиги, 3А

Ориентир: Здание Почты, Областной хокимият

Телефоны:

Начальник: 223-82-82

Приемная: 223-65-05

Факс: 223-04-34

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

E-mail: depnavoi@aci.uz

Интернет сайт Агентства: www.aci.uz

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 


 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера