+998

Управление по демонополизации

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные. Территориальное управление по демонополизации, поддержки конкуренции и предпринимательства Hавоийской области при Государственном Комитете Республики Узбекистан. Орган государственного управления, осуществляющим реализацию политики в области развития конкурентной среды, ограничения монополистической деятельности и регулирования деятельности естественных монополий, реорганизации экономически несостоятельных предприятий, обеспечение развития и поддержки конкуренции и частного предпринимательства, защиты прав потребителей, а также рекламной деятельности. Деятельность: Демонополизация и поддержка конкуренции и предпринимательства. Контроль за защитой прав потребителей и рекламной деятельностью. Создание условий для ускоренного развития частного сектора, защита законных прав и интересов частного предпринимательства. Осуществление функций государственного регулирования в области реструктуризации и банкротства предприятий. Контроль за соблюдением порядка ценообразования (тарифов) на товары, работы, услуги, и иные функции в пределах своей компетенции. Контактные данные: Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Галаба, 198Б Телефоны: 226-11-67; 226-05-19 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Территориальное управление по демонополизации, поддержки конкуренции и предпринимательства Hавоийской области при Государственном Комитете Республики Узбекистан. Орган государственного управления, осуществляющим реализацию политики в области развития конкурентной среды, ограничения монополистической деятельности и регулирования деятельности естественных монополий, реорганизации экономически несостоятельных предприятий, обеспечение развития и поддержки конкуренции и частного предпринимательства, защиты прав потребителей, а также рекламной деятельности.

Деятельность: Демонополизация и поддержка конкуренции и предпринимательства. Контроль за защитой прав потребителей и рекламной деятельностью. Создание условий для ускоренного развития частного сектора, защита законных прав и интересов частного предпринимательства. Осуществление функций государственного регулирования в области реструктуризации и банкротства предприятий. Контроль за соблюдением порядка ценообразования (тарифов) на товары, работы, услуги, и иные функции в пределах своей компетенции.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Галаба, 198Б

Телефоны: 226-11-67; 226-05-19

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера