Городская служба кадастра

сентябр 01, 2011   - 0 +

Навоийская городская служба землеустройства, регистрации и кадастра недвижимости. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Служба землеустройства, регистрации и кадастра недвижимости города Навои. Входит в систему Государственного комитета Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру (ГОСКОМЗЕМГЕОДЕЗКАДАСТР).

Деятельность: Обеспечение реализации единой государственной политики по рациональному использованию земельных ресурсов, регулированию земельных отношений, организации землеустройства, мониторинга и сохранности земель. Осуществление государственного контроля за рациональным использованием и охраной  городских земель. Координация деятельности органов государственного управления и органов государственной власти на местах в сфере ведения ими государственных кадастров на территории города. Ведение государственного земельного кадастра, государственного кадастра зданий и сооружений, а также государственного территориального кадастра по г. Навои. Экспертиза кадастровой документации. Консультации, обеспечение пользователей кадастровой информацией. 

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Амира Темура, 4 (каб. 318)

Ориентир: Здание хокимията г. Навои, 3 этаж

Телефоны: 223-62-65

Начальник отдела: 223-68-93

Приемная: 223-86-25

(Телефонные коды: международный: +998 (79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера