Управление архитектуры и строительства Навоийской области

август 08, 2011   - 0 +

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Главное управление архитектуры и строительства Навоийской области является территориальным подразделением Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству (ГОСАРХИТЕКТСТРОЙ). Осуществляет функции по решению вопросов местного значения в сфере градостроительных отношений на территории области.

Основные задачи и деятельность: Проведение на территории области государственной политики в области архитектуры и градостроительства. Обеспечение устойчивого развития территорий на основе территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территорий для размещения объектов капитального строительства, их реконструкции, капитального ремонта. Предупреждение, выявление и пресечение нарушений градостроительного законодательства Республики, в том числе технических регламентов и проектной документации. Организация мер по реализации государственным программам строительства. Государственная экспертиза проектной документации. Выдача разрешений на строительство, перепланировку, капитальный ремонт объектов капитального строительства, исторические постройки и др. Консультации и разъяснения по вопросам градостроительства.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, С. Айни, 52

Телефоны: 225-49-91; 225-18-57

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Интернет сайт ГОСАРХИТЕКТСРОЙ Республики Узбекистан: www.gkas.uz

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера