+998

Управление архитектуры и строительства Навоийской области

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные. Главное управление архитектуры и строительства Навоийской области является территориальным подразделением Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству (ГОСАРХИТЕКТСТРОЙ). Осуществляет функции по решению вопросов местного значения в сфере градостроительных отношений на территории области. Основные задачи и деятельность: Проведение на территории области государственной политики в области архитектуры и градостроительства. Обеспечение устойчивого развития территорий на основе территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территорий для размещения объектов капитального строительства, их реконструкции, капитального ремонта. Предупреждение, выявление и пресечение нарушений градостроительного законодательства Республики, в том числе технических регламентов и проектной документации. Организация мер по реализации государственным программам строительства. Государственная экспертиза проектной документации. Выдача разрешений на строительство, перепланировку, капитальный ремонт объектов капитального строительства, исторические постройки и др. Консультации и разъяснения по вопросам градостроительства. Контактные данные: Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, С. Айни, 52 Телефоны: 225-49-91; 225-18-57 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Интернет сайт ГОСАРХИТЕКТСРОЙ Республики Узбекистан: www.gkas.uz Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Главное управление архитектуры и строительства Навоийской области является территориальным подразделением Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству (ГОСАРХИТЕКТСТРОЙ). Осуществляет функции по решению вопросов местного значения в сфере градостроительных отношений на территории области.

Основные задачи и деятельность: Проведение на территории области государственной политики в области архитектуры и градостроительства. Обеспечение устойчивого развития территорий на основе территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территорий для размещения объектов капитального строительства, их реконструкции, капитального ремонта. Предупреждение, выявление и пресечение нарушений градостроительного законодательства Республики, в том числе технических регламентов и проектной документации. Организация мер по реализации государственным программам строительства. Государственная экспертиза проектной документации. Выдача разрешений на строительство, перепланировку, капитальный ремонт объектов капитального строительства, исторические постройки и др. Консультации и разъяснения по вопросам градостроительства.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, С. Айни, 52

Телефоны: 225-49-91; 225-18-57

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Интернет сайт ГОСАРХИТЕКТСРОЙ Республики Узбекистан: www.gkas.uz

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера