Инспекция ГАСН

август 09, 2011   - 0 +

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Инспекция государственного архитектурного-строительного надзора (ГАСН, Госархстройнадзор) Навоийской области является территориальным подразделением Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству (ГОСАРХИТЕКСТСТРОЙ). 
Деятельность: Государственный архитектурно-строительный надзор. Контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами требований законодательства о градостроительстве, установленных градостроительных норм и правил, государственных стандартов, качества и технологий строительных работ, материалов и изделий. Регистрация объектов градостроительной деятельности, выдача разрешения на строительство. Проверка работы по осуществлению технического надзора, внесение, в случае необходимости, предложения о применении мер ответственности в случае некачественного ведения  технического надзора. Рассмотрение дел о правонарушениях в области градостроительной деятельности, наложение штрафов. Участие в работе комиссий по приему в эксплуатацию законченных строительством объектов, и другие функции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Инспекция ГАСН имеет право приостанавливать выпуск, реализацию и применение строительных материалов и изделий при выявлении нарушений государственных стандартов и технических условий, дальнейшее производство строительно-монтажных работ при нарушениях нормативных требований и утвержденных проектных решений, влекущих за собой снижение характеристик прочности и устойчивости, а также в случае угрозы аварий зданий и сооружений, самовольного строительства объектов.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Гвасалия, 2а

Телефоны: 225-24-39

Начальник управления сертификации: 225-03-91

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера