+998

Инспекция ГАСН

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные. Инспекция государственного архитектурного-строительного надзора (ГАСН, Госархстройнадзор) Навоийской области является территориальным подразделением Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству (ГОСАРХИТЕКСТСТРОЙ).  Деятельность: Государственный архитектурно-строительный надзор. Контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами требований законодательства о градостроительстве, установленных градостроительных норм и правил, государственных стандартов, качества и технологий строительных работ, материалов и изделий. Регистрация объектов градостроительной деятельности, выдача разрешения на строительство. Проверка работы по осуществлению технического надзора, внесение, в случае необходимости, предложения о применении мер ответственности в случае некачественного ведения  технического надзора. Рассмотрение дел о правонарушениях в области градостроительной деятельности, наложение штрафов. Участие в работе комиссий по приему в эксплуатацию законченных строительством объектов, и другие функции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан. Инспекция ГАСН имеет право приостанавливать выпуск, реализацию и применение строительных материалов и изделий при выявлении нарушений государственных стандартов и технических условий, дальнейшее производство строительно-монтажных работ при нарушениях нормативных требований и утвержденных проектных решений, влекущих за собой снижение характеристик прочности и устойчивости, а также в случае угрозы аварий зданий и сооружений, самовольного строительства объектов. Контактные данные: Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Гвасалия, 2а Телефоны: 225-24-39 Начальник управления сертификации: 225-03-91 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Инспекция государственного архитектурного-строительного надзора (ГАСН, Госархстройнадзор) Навоийской области является территориальным подразделением Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству (ГОСАРХИТЕКСТСТРОЙ). 
Деятельность: Государственный архитектурно-строительный надзор. Контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами требований законодательства о градостроительстве, установленных градостроительных норм и правил, государственных стандартов, качества и технологий строительных работ, материалов и изделий. Регистрация объектов градостроительной деятельности, выдача разрешения на строительство. Проверка работы по осуществлению технического надзора, внесение, в случае необходимости, предложения о применении мер ответственности в случае некачественного ведения  технического надзора. Рассмотрение дел о правонарушениях в области градостроительной деятельности, наложение штрафов. Участие в работе комиссий по приему в эксплуатацию законченных строительством объектов, и другие функции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Инспекция ГАСН имеет право приостанавливать выпуск, реализацию и применение строительных материалов и изделий при выявлении нарушений государственных стандартов и технических условий, дальнейшее производство строительно-монтажных работ при нарушениях нормативных требований и утвержденных проектных решений, влекущих за собой снижение характеристик прочности и устойчивости, а также в случае угрозы аварий зданий и сооружений, самовольного строительства объектов.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Гвасалия, 2а

Телефоны: 225-24-39

Начальник управления сертификации: 225-03-91

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера