ЦГСЭН Навоийской области

август 01, 2011   - 0 +

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Навоийской области (Областная СЭС) является региональным отделением Главного управления санитарно-эпидемиологического надзора Республики Узбекистан.

Деятельность: Контроль за выполнением санитарного законодательства, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, предписаний и постановлений должностных лиц, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Осуществление санитарного надзора за соблюдением санитарных норм, правил и гигиенических нормативов государственными органами, предприятиями, учреждениями, организациями, объединениями, расположенными на территории области независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, а также - отдельными лицами. Организация и проведение санитарно-противоэпидемических мероприятий и осуществление санитарного надзора. Управление городскими, областными, районными санитарно-эпидемиологическими станциями,и другие действия в соответствии с санитарным законодательством Республики Узбекистан.

В центре имеется отделения бактериологии, иммунологии, инфекционный отдел и лаборатория.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, В. Гусева, 2

Телефоны: 223-79-38, 223-98-80

Факс: 223-11-84

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес  marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера