Инспекция по карантину растений

август 07, 2011   - 0 +

Государственная инспекция по карантину растений ("НАВОИОБЛГОСКАРАНТИН") при Министерстве сельского и водного хозяйства. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

"НАВОИОБЛГОСКАРАНТИН" - территориальная Государственная инспекция по карантину растений при Министерстве сельского и водного хозяйства. Осуществляет государственную службу по карантину растений на территории Навоийской области.
Основные задачи и деятельность: Охрана территории от проникновения карантинных и других опасных вредителей, болезней растений, сорняков, способных принести ущерб народному хозяйству, своевременное их выявление и предупреждение их проникновения в другие районы республики. Проведение государственного контроля за соблюдением установленных правил и осуществлением мероприятий по карантину растений при производстве, заготовке, транспортировке, хранении, переработке, реализации и использовании сельскохозяйственной и другой продукции растительного происхождения. Оформление и выдача фитосанитарных и других карантинных сертификатов на семена, растения и продукцию растительного происхождения. Организация оздоровления и обеззараживания продукции, а также транспортных средств, прибывающих в республику из зарубежных стран, и другие действия в пределах своей компетенции в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные: 

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои

Ориентир: Амфитеатр у озера

Телефоны: 223-56-45

Факс: 223-51-61

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера