Департамент по борьбе с налоговыми преступлениями

июл 29, 2011   - 0 +

Навоийское областное управление Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализации преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Навоийское областное управление Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализации преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан является подразделением финансовой разведки правоохранительного типа и осуществляет комплекс мер в сфере борьбы с легализацией незаконных доходов, финансированием террористической деятельности, налоговыми и валютными преступлениями.

Деятельность: Контроль за финансовым операциями, проведение анализа методов и форм отмывания преступных доходов, финансирования террористической деятельности и ведение компьютерного учета. Имеют право запрашивать от любых учреждений, органов власти на местах и пр. необходимую информацию, приглашать граждан Узбекистана, иностранных граждан и лиц без гражданства для объяснений, получать в установленном порядке доступ к средства телекоммуникаций и компьютерным базам организаций, проводить проверки, приостанавливать финансовые операции, возбуждать уголовные дела и др.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Петрова, 29

Телефоны: 225-19-33

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера