+998

Департамент по борьбе с налоговыми преступлениями

Навоийское областное управление Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализации преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные. Навоийское областное управление Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализации преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан является подразделением финансовой разведки правоохранительного типа и осуществляет комплекс мер в сфере борьбы с легализацией незаконных доходов, финансированием террористической деятельности, налоговыми и валютными преступлениями. Деятельность: Контроль за финансовым операциями, проведение анализа методов и форм отмывания преступных доходов, финансирования террористической деятельности и ведение компьютерного учета. Имеют право запрашивать от любых учреждений, органов власти на местах и пр. необходимую информацию, приглашать граждан Узбекистана, иностранных граждан и лиц без гражданства для объяснений, получать в установленном порядке доступ к средства телекоммуникаций и компьютерным базам организаций, проводить проверки, приостанавливать финансовые операции, возбуждать уголовные дела и др. Контактные данные: Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Петрова, 29 Телефоны: 225-19-33 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Навоийское областное управление Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализации преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Навоийское областное управление Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализации преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан является подразделением финансовой разведки правоохранительного типа и осуществляет комплекс мер в сфере борьбы с легализацией незаконных доходов, финансированием террористической деятельности, налоговыми и валютными преступлениями.

Деятельность: Контроль за финансовым операциями, проведение анализа методов и форм отмывания преступных доходов, финансирования террористической деятельности и ведение компьютерного учета. Имеют право запрашивать от любых учреждений, органов власти на местах и пр. необходимую информацию, приглашать граждан Узбекистана, иностранных граждан и лиц без гражданства для объяснений, получать в установленном порядке доступ к средства телекоммуникаций и компьютерным базам организаций, проводить проверки, приостанавливать финансовые операции, возбуждать уголовные дела и др.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Петрова, 29

Телефоны: 225-19-33

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера