Прокуратура города Зарафшан

август 02, 2011   - 0 +

Прокуратура города Зарафшан. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Прокуратура города Зарафшан входит в единую систему органов прокуратуры Республики Узбекистан, возглавляемую Генеральным прокурором Республики Узбекистан.

Основная задача: Обеспечение верховенства закона, укрепление законности, защита прав и свобод граждан, охраняемых законом интересов общества и государства, конституционного строя Республики Узбекистан, предупреждение и профилактика правонарушений.

Деятельность: Надзор за точным и единообразным исполнением законов на территории города Зарафшан. Прокурорский надзор. Надзор за соблюдением прав и свобод граждан. Расследование преступлений, отнесенных к компетенции прокуратуры, и надзор за исполнением законов органами, расследующими преступления. Участие в рассмотрении дел судами, поддержка государственного обвинения. Информирование соответствующего Кенгаша народных депутатов, а в необходимых случаях - органы самоуправления граждан, о состоянии законности и борьбы с преступностью. Составление актов прокурорского надзора (протест, постановление, представление, заявление, предостережение), и другие действия в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные:

Адрес: 210300, Узбекистан, Навоийская область, г. Зарафшан, Амира Темура

Телефон/Факс: 573-40-40

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера