Департамент судебных исполнителей

август 15, 2011   - +3 +

Навоийское территориальное управление Департамента по исполнению судебных решений, материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов при Министерстве юстиции Республики Узбекистан является специально уполномоченным государственным органом, осуществляющим функции по исполнению судебных актов и актов иных органов, материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов.

Задачи и функции: Обеспечение безусловного исполнения судебных актов и актов иных органов. Материально-техническое и финансовое обеспечение деятельности судов и подготовка предложений по его совершенствованию. Подбор и расстановка кадров судебных исполнителей и повышение их квалификации. Организация эффективной деятельности судебных исполнителей. Эффективное освоение средств, выделенных на строительство и ремонт зданий судов, и принятие мер по созданию надлежащих условий для деятельности судов. Разработка предложений по улучшению условий труда, материального и социального обеспечения судей и работников аппарата судов и внесение их в соответствующие органы. Организация работы по обеспечению безопасности судей и судебных процессов. Организует оценки, хранения и реализации арестованного и изъятого имущества. Прием и рассмотрение в пределах своей компетенции жалоб, заявлений и предложений граждан и другие действия в соответсвии с законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Мирзо Улугбека, 21

Телефоны:

Навоийское территориальное управление: 224-73-01

Телефон доверия: 224-85-18

Факс: 224-73-01

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Районное отделения судебных исполнений    

E-mail: nav@suddep.uz

Интернет-сайт: www.suddep.uz/nav

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера