Департамент судебных исполнителей

Навоийское территориальное управление Департамента по исполнению судебных решений, материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов при Министерстве юстиции Республики Узбекистан является специально уполномоченным государственным органом, осуществляющим функции по исполнению судебных актов и актов иных органов, материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов.

Задачи и функции: Обеспечение безусловного исполнения судебных актов и актов иных органов. Материально-техническое и финансовое обеспечение деятельности судов и подготовка предложений по его совершенствованию. Подбор и расстановка кадров судебных исполнителей и повышение их квалификации. Организация эффективной деятельности судебных исполнителей. Эффективное освоение средств, выделенных на строительство и ремонт зданий судов, и принятие мер по созданию надлежащих условий для деятельности судов. Разработка предложений по улучшению условий труда, материального и социального обеспечения судей и работников аппарата судов и внесение их в соответствующие органы. Организация работы по обеспечению безопасности судей и судебных процессов. Организует оценки, хранения и реализации арестованного и изъятого имущества. Прием и рассмотрение в пределах своей компетенции жалоб, заявлений и предложений граждан и другие действия в соответсвии с законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Мирзо Улугбека, 21

Телефоны:

Навоийское территориальное управление: 224-73-01

Телефон доверия: 224-85-18

Факс: 224-73-01

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Районное отделения судебных исполнений    

E-mail: nav@suddep.uz

Интернет-сайт: www.suddep.uz/nav

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий