Областное управление юстиции

Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Навоийское областное управление юстиции является территориальным подразделением Министерства юстиции Республики Узбекистан.

Основные задачи: Обеспечение защиты прав и свобод человека, закрепленных Конституцией и законами. Укрепление правовых основ институтов гражданского общества, содействие их развитию. Повышение эффективности работы по материально-техническому и финансовому обеспечению деятельности судов, укрепление их реальной независимости и самостоятельности, создание эффективных механизмов обеспечения исполнения судебных актов и актов иных государственных органов. Регулирования и повышение эффективности деятельности нотариата, адвокатуры, органов ЗАГСа и других структур в сфере правового обслуживания граждан и юридических лиц. Обеспечение защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства и владельцев частной собственности, иностранных инвесторов и предприятий с иностранными инвестициями. Оказание правовой помощи хозяйствующим субъектам при заключении и исполнении хозяйственных договоров, укрепление договорной дисциплины. Обеспечение соблюдения законности при регистрации юридических лиц, в том числе негосударственных некоммерческих организаций, и другие действия согласно законодательства.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Н. Матвиенко, 4А

Телефоны: 223-93-95; 223-14-87

Телефоны доверия: 008; 223-80-47; 223-01-38

Профсоюзный комитет: 223-13-56; 223-40-87

Факс: 223-80-47

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

E-mail: info@minjust.gov.uz

Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии