+998

Служба по работе с личным составом УВД

Служба по работе с личным составом УВД Навоийской области. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные. Служба по работе с личным составом - структурное подразделение управления внутренних дел Навоийской области, отвечающее за обеспечение органов высококвалифицированными кадрами. Деятельность: Отбор и приём на службу на конкурсной основе; назначения на должности; повышение боевой, служебной и физической подготовки состава; создание резерва кадров для выдвижения на вышестоящую должность; присвоение первичных и очередных званий; укрепление служебной дисциплины и профилактика нарушений законности среди личного состава; воспитание, социальная и правовая защита личного состава; наставничество; освобождение от должности и увольнение из органов внутренних дел; проведение культурно-массовых мероприятий; присвоение классной квалификации; организация планирования и решения других вопросов, связанных с процессом работы с личным составом. Контактные данные: Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, ул. Навои, 7 Телефоны: 223-68-18; 780-20-33 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Служба по работе с личным составом УВД Навоийской области. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Служба по работе с личным составом - структурное подразделение управления внутренних дел Навоийской области, отвечающее за обеспечение органов высококвалифицированными кадрами.

Деятельность: Отбор и приём на службу на конкурсной основе; назначения на должности; повышение боевой, служебной и физической подготовки состава; создание резерва кадров для выдвижения на вышестоящую должность; присвоение первичных и очередных званий; укрепление служебной дисциплины и профилактика нарушений законности среди личного состава; воспитание, социальная и правовая защита личного состава; наставничество; освобождение от должности и увольнение из органов внутренних дел; проведение культурно-массовых мероприятий; присвоение классной квалификации; организация планирования и решения других вопросов, связанных с процессом работы с личным составом.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, ул. Навои, 7

Телефоны: 223-68-18; 780-20-33

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера