Страховая компания "UZAGROSUGURTA"

ноябр 05, 2011   - 0 +

Страховая компания "UZAGROSUGURTA"

Государственно-акционерная страховая компания "УЗАГРОСУГУРТА" (ГАСК "O'ZAGROSUGURTA"). Навоийская областная дирекция.

ГАСК "УЗАГРОСУГУРТА" является единственной страховой компанией в Узбекистане, специализирующейся на страховании рисков в сельском хозяйстве.

Дятельность: Страховые услуги в отрасли общего страхования по всем классам согласно классификатора всем категориям физических и юридических лиц в обязательной и добровольной форме, в том числе: страхование посева, урожая сельхозкультур (хлопка, садов, овощей, бахчевых и т.д.), животных, коконов, кредитов в сельском хозяйстве (в том числе и на приобретение скота), техники, заложенного имущества и пр. Медицинское страхование; страхование здоровья; от несчастных случаев. Страхование транспортных средств, грузов, имущества в пути. Страхование ответственности (в том числе гражданской, владельцев транспортных средств, аудиторов, нотариусов, грузоперевозщиков и пр.). Страхование имущества (домашнено, предприятий, заложенного и пр.). Страхование строений, строительно-монтажных рисков. Страхование всех видов кредита, от банкротства, предпринимательских рисков и многое другое.

ГАСК "УЗАГРОСУГУРТА" имеет отделы в Навоийской области, а так же дочерние предприятия "ЗАРАФШАН СУГУРТА" и "СПУТНИК СУГУРТА".

Навоийская дирекция контролирует работу отделов области.

Контактные данные:

Адрес: 210600, Навоийская область, пгт. Кармана, К. Каршиева, 29

Телефоны: 532-30-46; 532-33-47; 532-41-55; 603-20-07; 770-26-24

Факс: 532-23-47

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

E-mail: navoi@aqrs.uz 

Интернет сайт: www.agros.uz

Примечание:

Согласно письму хокимията города Навои, приведенный материал и контактные данные представлены Отделом регистрации предпринимательской деятельности хокимията города Навои.

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 


 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера