TURON Bank. Навоийский филиал

Наименование:  Навоийский филиал Открытого акционерно-коммерческого банка "ТУРОН" (TURON Bank, ТУРОН Банк, ТУРОНБАНК). 

Особенности: Открытый Акционерный Коммерческий Туронбанк один из первых коммерческих банков в Республике, был зарегистрирован Госбанком 6 ноября 1990 года № 713.  ОАК Туронбанк является одним из крупнейших банков Узбекистана. Данный банк можно назвать универсальным банком.  Туронбанк установил корреспондентские отношения с более чем 75 банками мира, с 14 банками установлены корреспондентские отношения с открытием корсчета. Является надёжным банком для более 175 тыс. человек, в том числе вкладчиков. За годы деятельности Туронбанк открыл 18 филиалов, более 150 дополнительных подразделений для оказания банковских услуг населению и являет надёжным партнёром более 17 тыс. различных компаний. 

Деятельность: Широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц в Навоийской области: Услуги дистанционного управления счетами для корпоративных клиентов (системы "Internet-Banking" (управление счетами через Интернет) и "SMS-Banking" (SMS-информирование клиента о состоянии его счетов)); лизинговые услуги и факторинговые операции; финансирование инвестиционных проектов; все виды кредитования (ипотечные, потребительные, автокредиты и др.); открытие и обслуживание счетов, вкладов, пластиковых карт и пр.; операции с ценными бумагами; международные денежные переводы без открытия счета (системы Western Union, Coinstar, CONTACT, MIGOM, MoneyGram, UNIStream, Быстрая почта, Золотая корона) и другие услуги. Консультации и информирование клиентуры.

Кроме областного филиала в Навоийской области расположены мини-банки ОАКБ "ТУРОН".

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Низами, 28

Телефоны:

Управляющий: 224-98-01

Отдел кадров: 224-37-61

Телефонные коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)

Интернет-сайт банка "ТУРОН": www.turonbank.uz

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий