+998

ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"

Дочернее предприятие "POLIPROPILEN QUVURLAR" при Шуртанском газохимической комплексе.  О предприятии: Дочернее предприятие "POLIPROPILEN QUVURLAR" при Шуртанском газохимической комплексе начало действовать в августе 2010 года на территории Свободной индустриально-экономической зоны "Навои". ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:  - Создание высокотехнологичного производства полипропиленовых труб и соединительных деталей с применением передовых достижений в переработке полимеров; - Освоение нового ассортимента продукции с высокой добавленной стоимость ю; - Производство импортозамещающей и экспортоориентированной продукции; - Создание дополнительных рабочих мест. Проект реализуется в рамках cвободной индустриально-экономической зоны в Навои. Участником проекта является УДП «Шуртанский ГХК». Осуществление проекта положительно повлияет на ряд макроэкономических показателей Республики: - удовлетворение потребности экономики Республики в продуктах переработки полипропилена, в частности удовлетворяется потребность в трубах для трубопроводов отопления, горячего и холодного водоснабжения. - увеличение экспортного потенциала; - экономия валютных средств государства за счет производства импортозамещающей продукции; - реальный прирост ВВП Республики. О продукции: Трубная продукция, выпускаемая на ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR", производится из полипропилена рандом - сополимера PPR (тип 3) - материала, представляющего собой продукт сополимеризации пропилена и этилена в определенных пропорциях, методом непрерывной шнековой экструзии. Трубы напорные из полипропилена (PPR) и соединительные детали к ним используются при монтаже трубопроводов для холодного, горячего водоснабжения (допускается применять в объединенных системах противопожарного водоснабжения), высокотемпературного отопления, кондиционирования и вентиляции воздуха, а также для других способов применения в промышленности и сельском хозяйстве. В соответствии с техническими условиями, полипропиленовые трубы производятся 8-ми типов (SDR 5, SDR 6, SDR 7.4, SDR 11, SDR 17.6, SDR 26, SDR 33, SDR 41), соответствующих номинальному давлению. Срок службы трубопровода, предназначенного для горячего водоснабжения и отопления, для транспортирования холодной воды составляет не менее 50 лет. Цвет труб - белый, на трубах могут наноситься боковые полосы красного или синего цвета, в соответствии с назначением (красный – горячее водоснабжение, отопление; синий – холодное водоснабжение).  Наружный диаметр выпускаемой трубной продукции от 16 мм до 63 мм.  Преимущества и достоинства труб напорных из полипропилена рандом сополимера: - Чрезвычайно долговременный срок службы (50 и более лет); - Герметичность и коррозийная стойкость; - Не ржавеют и не зарастают, не вибрируют и не издают урчащих звуков, не разрываются при замерзании воды (системы выдерживают несколько циклов замерзания при наличии давления без разрушения), не проводят блуждающие токи, не требуют окраски; - Экологически чистые; -


ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"Дочернее предприятие "POLIPROPILEN QUVURLAR" при Шуртанском газохимической комплексе. 

О предприятии:

Дочернее предприятие "POLIPROPILEN QUVURLAR" при Шуртанском газохимической комплексе начало действовать в августе 2010 года на территории Свободной индустриально-экономической зоны "Навои".

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: 

ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"- Создание высокотехнологичного производства полипропиленовых труб и соединительных деталей с применением передовых достижений в переработке полимеров;

- Освоение нового ассортимента продукции с высокой добавленной стоимость

ю;

- Производство импортозамещающей и экспортоориентированной продукции;

- Создание дополнительных рабочих мест. Проект реализуется в рамках cвободной индустриально-экономической зоны в Навои. Участником проекта является УДП «Шуртанский ГХК». Осуществление проекта положительно повлияет на ряд макроэкономических показателей Республики:

- удовлетворение потребности экономики Республики в продуктах переработки полипропилена, в частности удовлетворяется потребность в трубах для трубопроводов отопления, горячего и холодного водоснабжения.

- увеличение экспортного потенциала;

- экономия валютных средств государства за счет производства импортозамещающей продукции;

- реальный прирост ВВП Республики.

О продукции:

ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"Трубная продукция, выпускаемая на ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR", производится из полипропилена рандом - сополимера PPR (тип 3) - материала, представляющего собой продукт сополимеризации пропилена и этилена в определенных пропорциях, методом непрерывной шнековой экструзии.

Трубы напорные из полипропилена (PPR) и соединительные детали к ним используются при монтаже трубопроводов для холодного, горячего водоснабжения (допускается применять в объединенных системах противопожарного водоснабжения), высокотемпературного отопления, кондиционирования и вентиляции воздуха, а также для других способов применения в промышленности и сельском хозяйстве.
ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"В соответствии с техническими условиями, полипропиленовые трубы производятся 8-ми типов (SDR 5, SDR 6, SDR 7.4, SDR 11, SDR 17.6, SDR 26, SDR 33, SDR 41), соответствующих номинальному давлению. Срок службы трубопровода, предназначенного для горячего водоснабжения и отопления, для транспортирования холодной воды составляет не менее 50 лет. Цвет труб - белый, на трубах могут наноситься боковые полосы красного или синего цвета, в соответствии с назначением (красный – горячее водоснабжение, отопление; синий – холодное водоснабжение). 
Наружный диаметр выпускаемой трубной продукции от 16 мм до 63 мм. 
Преимущества и достоинства труб напорных из полипропилена рандом сополимера:
ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"- Чрезвычайно долговременный срок службы (50 и более лет);
- Герметичность и коррозийная стойкость;
- Не ржавеют и не зарастают, не вибрируют и не издают урчащих звуков, не разрываются при замерзании воды (системы выдерживают несколько циклов замерзания при наличии давления без разрушения), не проводят блуждающие токи, не требуют окраски;
- Экологически чистые;
- Быстрый, простой, чистый и экономичный монтаж;
- Стойкость к агрессивной среде (например, трубопроводы в пищевой промышленности);
- Полипропиленовые трубы в 2 – 4 раза легче стальных, что существенно облегчает их транспортировку и монтаж;
- Соответствуют требованиям гигиены и санитарных норм.
ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"Технология производства: трубы - по методу экструзии, фитинги - по методу инжекционной прессовки.
Описание формы - трубы в штангах определенной длины или в бухтах.
Стойкость к химикатам - трубопроводная система из PP-R предназначена, главным образом, для разводки воды (питьевой холодной, теплой технической, для орошения и т.д.) - возможно также и применение для разводки других сред, причем конкретный способ применения определяется по стандарту DIN 8078.
ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"Трубы выпускаются в прямых отрезках длиной 2 м и более, по согласованию с потребителем. По заказу потребителя предприятие готово укомплектовать трубы соединительными деталями (фитингами) различных видов.
На предприятии выпускаются трубы различных типоразмеров, в зависимости от области применения, в отрезках с длиной, в соответствии с заказами клиентов.

Преимущества продукции, выпускаемой ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR":
Полипропиленовые трубы и фитинги имеют массу в несколько раз меньше, чем стальные, бесшумны. Причем, фитинги позволяют как полностью заменить или установить водопроводные коммуникации из полипропиленовых труб, так и частично заменить некоторые участки изношенных металлических труб.
ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"Контактные данные:
Телефон: (+99879) 220-00-23;
Факс: (+99879) 220-00-23;
Отдел продаж (+99879) 220-00-26
Официальный Web-сайт: ppq.uz
Навоийская область, г. Навои, Свободная индустриально-экономическая зона.
ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"
ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"ДП "POLIPROPILEN QUVURLAR"
Примечание:

 

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера