ОАО "Кызылкумцемент"

сентябр 03, 2013   - +15 +
ОАО "Кызылкумцемент"
Наименование: Открытое акционерное общество "КЫЗЫЛКУМЦЕМЕНТ". Это завод в Навоийской области, который является одним из крупных предприятий по выпуску стратегически важной строительной продукции - цемента, производимого сухим способом. На заводе действуют три линии производства, выпуская свыше 3 млн. тонн продукции в год. Расположен в 7-8 км к юго-западу от города Навои. За последние годы независимости коллектив ОАО «Кызылкумцемент» в настоящее время вырабатывает более 48 % производимого в Узбекистане цемента. 
 
ОАО "Кызылкумцемент"Выпускаемая продукция  
- Портландцемент ГОСТ 10178-85 
- Сульфатостойкий портландцемент O`z DSt 22266-94 
- Тампонажный портландцемент- ГОСТ-1581-96 
- Строительный щебень - ГОСТ 8267-97 
- Камни бетонные стеновые – ГОСТ 6133-99 
- Блоки бетонные для стен подвалов O`z DSt 778-97 
- Плиты бетонные тротуарные O`z DSt 712-96

Учреждения при ОАО «Кызылкумцемент»:

 1. Профилактории ОАО "Кизилкумцемент".

ОАО "Кызылкумцемент"Профилакторий «Цементчи» ОАО "Кизилкумцемент" функционирует с 1992 года. В санатории-профилактории созданы все необходимые условия для полноценного отдыха и лечения работников предприятия. На сегодняшний день был выполнен большой объем работ по озеленению  и благоустройству территории профилактория.
 
Кроме того, было приобретено новое оборудование для пищеблока, мебель, бытовая техника (кондиционеры, телевизоры), медицинское оборудование, тренажеры для лечебной физкультуры. А также на территории профилактория действуют крытый бассейн и баня-сауна, был реконструирован медицинский блок, водолечебницы, столовый зал, зал для проведения культурно-массовых мероприятий. 

ОАО "Кызылкумцемент"Для сведения, в главном корпусе профилактория есть 36 двухместных номеров, 3 номера люкса, а для семейного отдыха имеется 3 коттеджа. Данный профилакторий может принять 90 отдыхающих с продолжительностью заезда в 14 дней. 
Профилакторий предоставляет отдыхающим следующее: комфортабельные двухместные номера, оборудованные мебелью, кондиционером, санузлом и душевой кабиной. На каждом этаже 4-этажного главного корпуса есть комната отдыха с телевизором и мягкой мебелью. Стоит отметить, что лечение в профилактории проводится только по назначению врача-терапевта по профилю его заболевания. А также в профилактории имеют возможность получать курсы лечения работники предприятия, направленные врачами МСЧ завода в период нахождения ими на больничных листах.
 
ОАО "Кызылкумцемент"Ко всему прочему, здесь имеется водолечебница, процедурные электро- и светолечения, парафинолечения, соляная комната, массажная, кабинет стоматолога, зал лечебной физкультуры, фитобар, сауна, бассейн, библиотека. На территории профилактория есть также большой фруктовый сад, спортивные площадки для занятий физкультурой. Просторная столовая рассчитана на 90 мест, где отдыхающим предоставляется 5-разовое питание, назначается диет-столы по видам заболевания. 

В профилактории «Цементчи» для отдыхающих проводятся различные культурно-массовые и спортивные мероприятия, организуются концерты творческих коллективов, вечера отдыха, дискотеки, лекции на различные темы, туристические экскурсии по историческим местам нашей страны в такие города, как Бухара, Самарканд и Нурата.

2. Медикосанитарная часть предприятия.

ОАО "Кызылкумцемент"Медикосанитарная часть ОАО "Кизилкумцемент", состоящая из 22 медицинских работников, ежедневно может оказывать медицинскую помощь 65 отдыхающим.

Медицинская санитарная часть это 3-х этажное здание. На 1-ом этаже расположен отдел диагностики. Здесь имеются кабинеты УЗИ, ЭКГ, эндоскопии, окулиста, лаборатории и флюрографии. На 2-ом этаже располагаются кабинеты амбулатории для приема больных. А также здесь имеются кабинеты физиотерапии, массажа, стоматологии, гинекологии, терапии и хирургии. Ну и на 3-ем этаже медчасти расположены кабинеты для приема отдыхающими дневного лечения.

ОАО "Кызылкумцемент"Главные требования, предъявляемые к медикосанитарной части:
- своевременное медицинское обслуживание работников предприятия;
- ежегодный медосмотр работников предприятия;
- амбулаторное лечении больных;
- оздоровление работников предприятия;
- пропагандировать здоровый образ жизни среди работников предприятия.

3. ДОЛ "Шабода".
ОАО "Кызылкумцемент"Летний детский оздоровительный лагерь "Шабода" расположен в Навоийской области, а точнее в Навбахорском районе, акцинерном хозяйстве "Сармыш". Плобщая площадь лагеря - свыше 18 гектар. 

ДОЛ "Шабода" принял своих первых отдыхающих в 2005 году, с тех пор лагерь ежегодно принимает своих юных отдыхающих. Как и во всех летних лагерях, в ДОЛ "Шабода" процесс отдыха и оздоровления осуществляется в 3 сезона. Лагерь расчитан на 300 детей в один сезон.
 
ОАО "Кызылкумцемент"На территории ДОЛ "Шабода" располагаются корпуса для отдыха детей, столовая, рассчитанная на 300 мест, клуб, отдельные комнаты для разнообразных кружков, душ, большой и малый бассейны. Кроме того, здесь имеется медицинский кабинет, расхоложенный отдельно, в котором предоставлены все условия для отдыхающих.

В ДОЛ "Шабода" организованы композиции исторических и архитектурных памятников. Это сделано, в первую очередь, для того, чтобы дети, отдыхающие в лагере, получали обширный обзор и знания о нашей Родине.

ОАО "Кызылкумцемент"А для создания максимальных удобств в лагере используются современные технологии, в частности, установлены специальные оборудования, работающие на солнечных батареях, лагерь обеспечен горячем и холодным водоснабжением. Имеются холодильные камеры, телевизоры, компьютеры, бытовые холодильники и морозильники.

Прежде чем стать воспитателем или вожатым в ДОЛ "Шабода", молодые и харизматичные, но опытные педагоги проходят конкурс, на основе которого и принимаются на эту ответственную работу. 
Стоит отметить, что в лагере большое внимание уделяется озеленению и благоустройству территории.

Руководство завода:ОАО "Кызылкумцемент"

 

Генеральный директор - Сактаганов Б.А.

Тел.: 223-42-71
Email: info@qizilqumsement.uz
Главный инженер - Назаров Б.С.
Тел.: 229-82-51
Email: info@qizilqumsement.uz
ОАО "Кызылкумцемент"ОАО "Кызылкумцемент"ОАО "Кызылкумцемент"ОАО "Кызылкумцемент"ОАО "Кызылкумцемент"ОАО "Кызылкумцемент" 
 
Контактные данные:
Адрес: 210100, Узбекистан, г. Навои, 3
Телефоны:
(Коды: международный: +998 (79); внутренний 8 (436))
 Приёмная завода:
Тел: +99879 223-42-71
Факс: +99879 223-05-66
для справок: 223-64-90
E-mail: info@qizilqumsement.uz

Интернет сайт: qizilqumsement.uz

 

Примечание:

Согласно письму хокимията города Навои, приведенный материал и контактные данные представлены Отделом регистрации предпринимательской деятельности хокимията города Навои.

Если Вы владелец указанного предприятия, нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес  marketing@nav.uz.

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера