+998

ЧПП “Mamarbaraka Savdo”

Наименование: Частное производственное предприятие "Mamarbaraka Savdo”. Область деятельности: Частное предприятие "Mamarbaraka Savdo” специализируется на производстве и продаже облицовочных материалов таких как: гранит и мрамор. Весь исходный материал добывается на месторождении Газган, которое находится в Нуратинском районе в 45 километрах от города Навои.    Компания предлагает самый лучший облицовочный мрамор, который имеет равномерную структуру. Мрамор от ЧПП "Mamarbaraka Savdo” является цветным и мелкозернистым. В ассортименте имеется много различных оттенков таких как: светло розовый, светло серый, красно-оражевый со светлыми оттенками, черный с белыми прожилками, серый с белыми прожилками, мелкозернистый и др. виды мрамора.      Мрамор компании "Mamarbaraka Savdo” применяется во внешней отделки фасадов зданий, заборов, колонн, подоконников и лестниц, а также при облицовке бассейнов и ванных комнат.        Контактные данные: Адрес: 210100, Навоийская область, Нуратинский район, поселок Газган; Телефон: +99890 3320080; E-mail: info@marmarbaraka.uz; Официальный сайт: marmarbaraka.uz. Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.


ЧПП “Mamarbaraka Savdo”Наименование: Частное производственное предприятие "Mamarbaraka Savdo”.

Область деятельности: Частное предприятие "Mamarbaraka Savdo” специализируется на производстве и продаже облицовочных материалов таких как: гранит и мрамор. Весь исходный материал добывается на месторождении Газган, которое находится в Нуратинском районе в 45 километрах от города Навои
 

ЧПП “Mamarbaraka Savdo”Компания предлагает самый лучший облицовочный мрамор, который имеет равномерную структуру. Мрамор от ЧПП "Mamarbaraka Savdo” является цветным и мелкозернистым. В ассортименте имеется много различных оттенков таких как: светло розовый, светло серый, красно-оражевый со светлыми оттенками, черный с белыми прожилками, серый с белыми прожилками, мелкозернистый и др. виды мрамора. 
 
 
ЧПП “Mamarbaraka Savdo”Мрамор компании "Mamarbaraka Savdo” применяется во внешней отделки фасадов зданий, заборов, колонн, подоконников и лестниц, а также при облицовке бассейнов и ванных комнат.
 
ЧПП “Mamarbaraka Savdo” ЧПП “Mamarbaraka Savdo” 
ЧПП “Mamarbaraka Savdo” ЧПП “Mamarbaraka Savdo”

Контактные данные:

Адрес: 210100, Навоийская областьНуратинский район, поселок Газган;
Телефон: +99890 3320080;
E-mail: info@marmarbaraka.uz;
Официальный сайт: marmarbaraka.uz.

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера