+998

Компания CFM ProEnergies

Компания CFM ProEnergies - дочерняя компания узбекско-сингапурского СП «CFM ProEnergies" ООО, которые работают в сфере развития и распространения качества светодиодной продукции. С ростом необходимости в экономике электроэнергии и более экономически эффективных решений вековой проблемы, CFM запустила новое подразделение - CFM ProEnergy. Концентрация на энергоэффективное освещение и другие технологии, компания является единственной остановкой всех решений для всех и каждого.CFM была создана с 1979 года. CFM обеспечивает услуги раскроя металла, проектирование, изготовление и продажа инструментов и штампов, используемых в производстве штампованных металлических деталей. Опираясь на производственные мощности в Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Словакии, Китае и маркетинговый офис в США, группа CFM поддерживает клиентскую базу МНК. CFM достигли важного этапа в своей корпоративной истории с запуском своего первичного публичного предложения 16 января 2004 года. Бен Сяо является техническим директором CFM ProEnergies. Продукция компании CFM ProEnergies: - Светодиодные лампы; - Светодиодные потолочные светильники; - Светодиодные светильники; - Светодиодные прожектора; - Свет LED Высокого залива. Вы можете скачать брошюру с подробным описанием их продукции:  Что такое Светодиодное освещение? - Светодиодное освещение — одно из перспективных направлений технологий искусственного освещения, основанное на использовании светодиодов в качестве источника света. Активное использование данных источников света в России началось только в начале двухтысячных, хотя подсветка из светодиодной ленты стала применяться еще в начале 90-х прошлого века. Вскоре использование светодиодных ламп в освещении стало занимать не менее 6% рынка (по данным 2006 года). Развитие светодиодного освещения непосредственно связано с технологической эволюцией светодиода. Разработаны так называемые сверхъяркие светодиоды, специально предназначенные для искусственного освещения. Контактные данные: Адрес: Навоийская свободная индустриально-экономическая зона, Карманинский район. Официальный сайт: www.cfmholdings.com                                        www.cfm-proled.com Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz. Примечание:


Компания CFM ProEnergiesКомпания CFM ProEnergies - дочерняя компания узбекско-сингапурского СП «CFM ProEnergies" ООО, которые работают в сфере развития и распространения качества светодиодной продукции. С ростом необходимости в экономике электроэнергии и более экономически эффективных решений вековой проблемы, CFM запустила новое подразделение - CFM ProEnergy. Концентрация на энергоэффективное освещение и другие технологии, компания является единственной остановкой всех решений для всех и каждого.CFM была создана с 1979 года. CFM обеспечивает услуги раскроя металла, проектирование, изготовление и продажа инструментов и штампов, используемых в производстве штампованных металлических деталей. Опираясь на производственные мощности в Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Словакии, Китае и маркетинговый офис в США, группа CFM поддерживает клиентскую базу МНК.
CFM достигли важного этапа в своей корпоративной истории с запуском своего первичного публичного предложения 16 января 2004 года.
Бен Сяо является техническим директором CFM ProEnergies.
Продукция компании CFM ProEnergies:
- Светодиодные лампы;
- Светодиодные потолочные светильники;
- Светодиодные светильники;
- Светодиодные прожектора;
- Свет LED Высокого залива.
Вы можете скачать брошюру с подробным описанием их продукции: CFM-proLED.pdf [ b] (юклаб олинган: 183)
Компания CFM ProEnergiesЧто такое Светодиодное освещение?
Светодиодное освещение — одно из перспективных направлений технологий искусственного освещения, основанное на использовании светодиодов в качестве источника света. Активное использование данных источников света в России началось только в начале двухтысячных, хотя подсветка из светодиодной ленты стала применяться еще в начале 90-х прошлого века.
Вскоре использование светодиодных ламп в освещении стало занимать не менее 6% рынка (по данным 2006 года). Развитие светодиодного освещения непосредственно связано с технологической эволюцией светодиода. Разработаны так называемые сверхъяркие светодиоды, специально предназначенные для искусственного освещения.
Контактные данные:
Адрес: Навоийская свободная индустриально-экономическая зона, Карманинский район.
Официальный сайт: www.cfmholdings.com
                                       www.cfm-proled.com
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.
Примечание:

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера