Компания CFM ProEnergies

август 22, 2012   - 0 +
Компания CFM ProEnergiesКомпания CFM ProEnergies - дочерняя компания узбекско-сингапурского СП «CFM ProEnergies" ООО, которые работают в сфере развития и распространения качества светодиодной продукции. С ростом необходимости в экономике электроэнергии и более экономически эффективных решений вековой проблемы, CFM запустила новое подразделение - CFM ProEnergy. Концентрация на энергоэффективное освещение и другие технологии, компания является единственной остановкой всех решений для всех и каждого.CFM была создана с 1979 года. CFM обеспечивает услуги раскроя металла, проектирование, изготовление и продажа инструментов и штампов, используемых в производстве штампованных металлических деталей. Опираясь на производственные мощности в Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Словакии, Китае и маркетинговый офис в США, группа CFM поддерживает клиентскую базу МНК.
CFM достигли важного этапа в своей корпоративной истории с запуском своего первичного публичного предложения 16 января 2004 года.
Бен Сяо является техническим директором CFM ProEnergies.
Продукция компании CFM ProEnergies:
- Светодиодные лампы;
- Светодиодные потолочные светильники;
- Светодиодные светильники;
- Светодиодные прожектора;
- Свет LED Высокого залива.
Вы можете скачать брошюру с подробным описанием их продукции: CFM-proLED.pdf [ b] (юклаб олинган: 181)
Компания CFM ProEnergiesЧто такое Светодиодное освещение?
Светодиодное освещение — одно из перспективных направлений технологий искусственного освещения, основанное на использовании светодиодов в качестве источника света. Активное использование данных источников света в России началось только в начале двухтысячных, хотя подсветка из светодиодной ленты стала применяться еще в начале 90-х прошлого века.
Вскоре использование светодиодных ламп в освещении стало занимать не менее 6% рынка (по данным 2006 года). Развитие светодиодного освещения непосредственно связано с технологической эволюцией светодиода. Разработаны так называемые сверхъяркие светодиоды, специально предназначенные для искусственного освещения.
Контактные данные:
Адрес: Навоийская свободная индустриально-экономическая зона, Карманинский район.
Официальный сайт: www.cfmholdings.com
                                       www.cfm-proled.com
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.
Примечание:

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера