СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"

сентябр 11, 2013   - 0 +
СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"Наименование: Узбекско-Корейское совместное предприятие ООО "UzEraeCable" в Свободной индустриальной экономической зоне "Навои".

История и настоящее: СП «UzEraeCable» было создано в 2011 году такими компаниями, как АК «Узавтосаноат» (Узбекистан) и «eгае cs Ltd» (Корея). Общая стоимость данного проекта составила 13,2 млн. долл. США. Основной целью создания СП «UzEraeCable» стало налаживание производства автомобильных проводов для текущих/глобальных моделей и аккумуляторных жгутов. 

Сегодня производительность  СП «UzEraeCable» составляет около 140 тыс. км автомобильных проводов в год. Главным потребителем его продукции является СП «УзКоджи», которое занимается производством автомобильных жгутов для завода «GM Uzbekistan».

СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"Стоит отметить, что с октября 2012 года  на заводе СП «UzEraeCable» была начата локализация нового вида продукции аккумуляторных жгут для глобальной модели GSVEM. При этом известная Южно-Корейская компания «Leoni» стала основным техническим партнером по выпуску данного вида продукции. Эти аккумуляторные жгуты прошли все лабораторные испытаний и были ободрен специалистами GM Uzbekistan, GM Korea и GM Brazil. СП «UzEraeCable» было поручено производить комплекты аккумуляторных жгутов для новенькой модели от GM Uzbekistan - Cobalt.

Область деятельности: Как вы уже поняли, совместное предприятие «UzEraeCable» занимается производством автомобильных проводов и аккумуляторных жгутов. 
Производимая продукция:
СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"

СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"Необходимо отметить тот факт, что на сегодняшний день СП ООО «UzEraeCable» обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом в области производства кабельной продукции для автомобильной промышленности. В планах данного СП - укрепить и расширить свои позиции на потребительском рынке. А чтобы добиться этого,  необходимо разрабатывать и выпускать исключительно перспективную конкурентоспособную продукцию в области автомобилестроения. 
 
СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"СП ООО «UzEraeCable» стремимся оставаться лучшей компанией в своей области деятельности и постоянно усовершенствовать свои достижения. Предприятие старается поставлять только высококачественные продукты своим клиентам. Отличительной чертой компании является то, что СП применяет стратегию ускоренного развития за счет инноваций, повышающих эффективность, и усиления организационных возможностей и партнерских связей.  
 
Кроме того, СП ООО «UzEraeCable» непрерывно проводит исследования и принимает непосредственное участие в разнообразных программах, которые. в свою очередь, способствуют развитию сектора промышленности СП. 

Контактные данные:
Адрес: Навоийская область, район «Кармана», СИЭЗ «Навои»
Приемная:
тел: 8(436) 2200700
факс: 8(436)2200700
        8(436)2200707
e-mail:  info@uzeraecable.uz
 
Генеральный директор
тел: 8(436) 2200700
e-mail: sh.umarov@uzeraecable.uz

Директор по производству
тел: 8(436) 2200770
e-mail: f.nazarov@uzeraecable.uz
 
Официальный веб-сайт: www.uzeraecable.uz

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.
 
 

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера