+998

СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"

Наименование: Узбекско-Корейское совместное предприятие ООО "UzEraeCable" в Свободной индустриальной экономической зоне "Навои". История и настоящее: СП «UzEraeCable» было создано в 2011 году такими компаниями, как АК «Узавтосаноат» (Узбекистан) и «eгае cs Ltd» (Корея). Общая стоимость данного проекта составила 13,2 млн. долл. США. Основной целью создания СП «UzEraeCable» стало налаживание производства автомобильных проводов для текущих/глобальных моделей и аккумуляторных жгутов.  Сегодня производительность  СП «UzEraeCable» составляет около 140 тыс. км автомобильных проводов в год. Главным потребителем его продукции является СП «УзКоджи», которое занимается производством автомобильных жгутов для завода «GM Uzbekistan». Стоит отметить, что с октября 2012 года  на заводе СП «UzEraeCable» была начата локализация нового вида продукции аккумуляторных жгут для глобальной модели GSVEM. При этом известная Южно-Корейская компания «Leoni» стала основным техническим партнером по выпуску данного вида продукции. Эти аккумуляторные жгуты прошли все лабораторные испытаний и были ободрен специалистами GM Uzbekistan, GM Korea и GM Brazil. СП «UzEraeCable» было поручено производить комплекты аккумуляторных жгутов для новенькой модели от GM Uzbekistan - Cobalt. Область деятельности: Как вы уже поняли, совместное предприятие «UzEraeCable» занимается производством автомобильных проводов и аккумуляторных жгутов.  Производимая продукция: Необходимо отметить тот факт, что на сегодняшний день СП ООО «UzEraeCable» обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом в области производства кабельной продукции для автомобильной промышленности. В планах данного СП - укрепить и расширить свои позиции на потребительском рынке. А чтобы добиться этого,  необходимо разрабатывать и выпускать исключительно перспективную конкурентоспособную продукцию в области автомобилестроения.    СП ООО «UzEraeCable» стремимся оставаться лучшей компанией в своей области деятельности и постоянно усовершенствовать свои достижения. Предприятие старается поставлять только высококачественные продукты своим клиентам. Отличительной чертой компании является то, что СП применяет стратегию ускоренного развития за счет инноваций, повышающих эффективность, и усиления организационных возможностей и партнерских связей.     Кроме того, СП ООО «UzEraeCable» непрерывно проводит исследования и принимает непосредственное участие в разнообразных программах, которые. в свою очередь, способствуют развитию сектора промышленности СП.  Контактные данные: Адрес: Навоийская область, район «Кармана», СИЭЗ «Навои» Приемная: тел: 8(436) 2200700 факс: 8(436)2200700         8(436)2200707 e-mail:  info@uzeraecable.uz   Генеральный директор тел: 8(436) 2200700 e-mail: sh.umarov@uzeraecable.uz Директор по производству тел: 8(436) 2200770 e-mail:


СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"Наименование: Узбекско-Корейское совместное предприятие ООО "UzEraeCable" в Свободной индустриальной экономической зоне "Навои".

История и настоящее: СП «UzEraeCable» было создано в 2011 году такими компаниями, как АК «Узавтосаноат» (Узбекистан) и «eгае cs Ltd» (Корея). Общая стоимость данного проекта составила 13,2 млн. долл. США. Основной целью создания СП «UzEraeCable» стало налаживание производства автомобильных проводов для текущих/глобальных моделей и аккумуляторных жгутов. 

Сегодня производительность  СП «UzEraeCable» составляет около 140 тыс. км автомобильных проводов в год. Главным потребителем его продукции является СП «УзКоджи», которое занимается производством автомобильных жгутов для завода «GM Uzbekistan».

СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"Стоит отметить, что с октября 2012 года  на заводе СП «UzEraeCable» была начата локализация нового вида продукции аккумуляторных жгут для глобальной модели GSVEM. При этом известная Южно-Корейская компания «Leoni» стала основным техническим партнером по выпуску данного вида продукции. Эти аккумуляторные жгуты прошли все лабораторные испытаний и были ободрен специалистами GM Uzbekistan, GM Korea и GM Brazil. СП «UzEraeCable» было поручено производить комплекты аккумуляторных жгутов для новенькой модели от GM Uzbekistan - Cobalt.

Область деятельности: Как вы уже поняли, совместное предприятие «UzEraeCable» занимается производством автомобильных проводов и аккумуляторных жгутов. 
Производимая продукция:
СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"

СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"Необходимо отметить тот факт, что на сегодняшний день СП ООО «UzEraeCable» обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом в области производства кабельной продукции для автомобильной промышленности. В планах данного СП - укрепить и расширить свои позиции на потребительском рынке. А чтобы добиться этого,  необходимо разрабатывать и выпускать исключительно перспективную конкурентоспособную продукцию в области автомобилестроения. 
 
СП ООО "UzEraeCable" в СИЭЗ "Навои"СП ООО «UzEraeCable» стремимся оставаться лучшей компанией в своей области деятельности и постоянно усовершенствовать свои достижения. Предприятие старается поставлять только высококачественные продукты своим клиентам. Отличительной чертой компании является то, что СП применяет стратегию ускоренного развития за счет инноваций, повышающих эффективность, и усиления организационных возможностей и партнерских связей.  
 
Кроме того, СП ООО «UzEraeCable» непрерывно проводит исследования и принимает непосредственное участие в разнообразных программах, которые. в свою очередь, способствуют развитию сектора промышленности СП. 

Контактные данные:
Адрес: Навоийская область, район «Кармана», СИЭЗ «Навои»
Приемная:
тел: 8(436) 2200700
факс: 8(436)2200700
        8(436)2200707
e-mail:  info@uzeraecable.uz
 
Генеральный директор
тел: 8(436) 2200700
e-mail: sh.umarov@uzeraecable.uz

Директор по производству
тел: 8(436) 2200770
e-mail: f.nazarov@uzeraecable.uz
 
Официальный веб-сайт: www.uzeraecable.uz

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.
 
 

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера