СП "Ariston Thermo - UTG" в СИЭЗ "Навои"

сентябр 14, 2013   - -1 +

СП "Ariston Thermo - UTG" в СИЭЗ "Навои"

 

Наименование: Узбекско-Итальянское СП "Ariston Thermo - UTG" на территории Свободной индустриальной экономической зоны "Навои".

История и настоящее: Узбекско-Итальянское СП "Ariston Thermo - UTG" было создано в 2013 году на территории свободной индустриально-экономической зоны (СИЭЗ) «Навои». Его учредителями стали НХК «Узбекнефтегаз» и итальянская компания Ariston Thermo International. Данное СП было создано для реализации инвестиционного проекта «Организация производства современных бытовых отопительных и водогрейных котлов в объемах 60 000 единиц».
В конце июня текущего года предприятие было введено в эксплуатацию и уже с 1 июля СП начало свою деятельность. На первом этапе реализации Инвестиционного проекта СП "Ariston Thermo - UTG" было запланировано освоение производства отопительных котлов в объеме 10 000 единиц на первый год. 

СП "Ariston Thermo - UTG" в СИЭЗ "Навои"Область деятельности: Основной областью деятельности СП "Ariston Thermo - UTG" является производство отопительных водонагревательных котлов. К сегодняшнему дню предприятием было выпущено около 1,5 тыс. таких котлов. Данные котлы смогут обеспечить частные жилые дома автономными системами отопления и горячего водоснабжения. Так, до конца текущего года в планах СП - выпустить 30 тыс. котлов, их которых часть предназначается для оборудования жилых домов, строящихся по типовым проектам на массивах в сельской местности. 

СП "Ariston Thermo - UTG" в СИЭЗ "Навои"Общая информация об отопительных котлах:
Люди и по сей день задумываются о том, как лучше и практичнее обогревать свои жилые дома в холодные периоды. Сегодня на смену старинным, непрактичным печкам и каминам пришли новые технологии - автоматизированные системы обогрева помещений, которые, в первую очередь, призваны обеспечить оптимальный уровень обогрева помещений. Существует уже большое количество разновидностей отопительных котлов, и поэтому для многих довольно непростым вопросом является выбор отопительного котла. По этой причине, чтобы впоследствии не пожалеть о сделанной покупке, просто необходимо подробно изучить, какие виды отопительных котлов существуют на сегодняшний день и в чем заключаются их основные отличия и преимущества.
Стоит начать с того, на каком виде топлива должен работать подходящий для того или иного помещения отопительный котел. Все отопительные котлы принято различать по следующим видам: газовые, электрические, жидкотопливные, твердотопливные, пеллетные, а также комбинированные отопительные котлы. Конечно, целесообразным будет использование каждого из этих видов котлов в той или иной ситуации. По этой причине мы не можем сказать, какой из них лучше, а какой хуже.
СП "Ariston Thermo - UTG" в СИЭЗ "Навои"Однако котлы отопления принято различать друг от друга не только по видам используемого топлива, но и многими другими параметрами. К примеру, отопительные котлы имеют 2 типа конструкций: настенный и напольный котел отопления. Естественно, первый тип просто идеально подходит тем, кому не нужно очень мощное оборудование, или когда площадь котельной небольшого размера.
Отметим, что отопительные котлы могут использоваться не только для устройства отопительной системы, сейчас они зачастую применяются при налаживании одной из видов коммуникационной системы - горячего водоснабжения. В том случае, если вам нужен отопительный котел исключительно для системы отопления, то, без сомнений, приобретайте одноконтурный котел. А если же вы хотите решить сразу две задачи – установить отопление и горячее водоснабжение – то вам лучше приобрести двухконтурный котел. Это станет наиболее выгодным решением в данной ситуации.


Контактные данные: 

Адрес: Навоийская область, территория СИЭЗ «Навои»
Телефон: 8371-2569509

Официальный сайт НХК «Узбекнефтегаз»: www.ung.uz
Официальный сайт компании Ariston Thermo International: www.ariston.com

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера