Производственная фирма «Эльмурод ульмас»

октябр 04, 2013   - 0 +
Производственная фирма «Эльмурод ульмас»

Наименование: Производственная фирма «Эльмурод ульмас» (Удостоверение № 278 31.05.2009).
Область деятельности: «Эльмурод ульмас»  является фирмой по производству различных нитей и пряжи в городе Навои. В настоящее время данная фирма производит около 20 видов нитей. На сегодняшний день ведется производство более 30 различных цветовых оттенков нитей и пряжи. Вся продукция соответствует ГОСТ стандарту и имеет различные сертификаты. При производстве нитей используется современное оборудование, привезенное из Китая. Нитки и пряжу получают при скручивании вместе нескольких нитей с одинаковым или различным натяжением (слабым, меньше, чем швейные нитки), простой или фасонной круткой. Для производства нитей и пряжи используют натуральные и искусственные волокна, такие как хлопок, лен, вискоза, шерсть и другие синтетические волокна. Готовая продукция выпускается в рулонах с нитями различной длинны. Рулоны упакуются в специальные коробки. Нити и пряжа фирмы «Эльмурод ульмас» отличаются высоким качеством и прочностью. При окрашивание нитей используются естественные красители. Готовые нитки разбраковывают внешним осмотром, выявляя наличие дефектов, после чего наматывают на деревянные катушки или гильзы.  Длина ниток на деревянных катушках, поступающих на продажу составляет от  100 до 2000 метров. На торцы фланцев деревянных катушек наклеивают этикетки, с одной стороны с указанием торгового номера, числа, сложений, длины намотки и марки швейных ниток, а с другой стороны с указанием сорта. 
Следует отметить, что оплата может производиться наличными или по перечислению.

 

Контактные данные:

Адрес: Навоийская область, город Навои, улица Инспектор, дом 1

Тел.: (+998 98) 571-47-77


Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера