ООО "Тимур Малик"

октябр 28, 2013   - 0 +
ООО "Тимур Малик"Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Тимур Малик".

Область деятельности:  ООО "Тимур Малик" является строительной организацией по возведению любых зданий и сооружений.  Данная строительная  фирма специализируется на капитальном строительстве и реконструкции объектов гражданского и промышленного назначения (Строительство зданий и сооружений I и II уровня ответственности). 

На сегодняшний день ООО "Тимур Малик"  входит в число лучших компаний строительной индустрии города Навои и Навоийской области.  

Основные направления деятельности  ООО "Тимур Малик":

-проектирование сооружений;
-инвестиционная деятельность;
-строительно-монтажные работы;
-отделочные и ремонтные работы;
-электромонтажные работы
-сантехнические работы;
-наладка наружных инженерных сетей и коммуникаций;
-благоустройство и озеленение.
и др. строительные работы. 

    Также ООО "Тимур Малик" выполняет функции генерального подрядчика;  функций заказчика-застройшика; оказание автотранспортных услуг, услуг строительных машин, кранов и механизмов.
    Для выполнения ремонтных, строительных и монтажных работ на балансе компании имеется мощная база, состоящая из участка производства столярных изделий, бетонно-растворного цеха, автотранспорта, и строительной техники. 
    Кроме того в ООО "Тимур Малик"  трудятся специалисты своего дела, которые гарантируют сроки, технологию и качество выполнения строительных работ. Так примером работы трудового коллектива ООО "Тимур Малик"  можно считать множество объектов в городе Навои, таких как: здание дома бракосочетаний - "Дома счастья" ("Baxt uyi"), расположенного возле Дома печати; здание многоквартирного дома в 10 микрорайоне (дом 101 по улице Халклар Дустлиги) и другие сооружения. 
 
Контактные данные:
Директор ООО "Темур Малик": Азамат Халиков;
Телефон: (8-436) 555-30-93;
Адрес: 210100, Навоийская область, г.Кызылтепа,  ул. Богишамол, здание 12.
                     
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера