+998

Кафе-ресторан «Shams»

 Кафе-ресторан "Shams" - это любимое заведение молодежи, где очень хорошо готовят европейские блюда, всегда звучит хорошая современная музыка и обслуживает доброжелательный персонал.   "Shams" - одно из самых посещаемых и любимых кафе жителей города Навои. Здесь царит очень уютная и приятная атмосфера, звучит тихая, приятная музыка. Блюда здесь готовятся на высшем уровне настоящими профессионалами. В этом кафе люди часто отмечают свои дни рождения и различные праздники, и  при этом, всегда оставаясь довольными.   Европейская и национальная кухня Ориентир: кинотетр Алишер Навои Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.                                 


Кафе-ресторан «Shams»  Кафе-ресторан "Shams" - это любимое заведение молодежи, где очень хорошо готовят европейские блюда, всегда звучит хорошая современная музыка и обслуживает доброжелательный персонал. 

Кафе-ресторан «Shams» "Shams" - одно из самых посещаемых и любимых кафе жителей города Навои. Здесь царит очень уютная и приятная атмосфера, звучит тихая, приятная музыка. Блюда здесь готовятся на высшем уровне настоящими профессионалами. В этом кафе люди часто отмечают свои дни рождения и различные праздники, и  при этом, всегда оставаясь довольными.  

Европейская и национальная кухня

Ориентир: кинотетр Алишер Навои
Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.


                              

 

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера