+998

Ресторан «Dolce Vita»

 «DOLCE VITA» является одним из самых известных ресторанов среди молодого поколения. Отличное питание и обслуживание. Вам могут предоставить столики в кабинках или в летнем дворике на открытом воздухе. Здесь всегда звучит хорошая музыка и  обслуживает доброжелательный персонал.  «Dolche Vita» славится своими корейскими блюдами. Европейская и национальная кухня Расположение: улица Ибн Сино 16, г.Навои Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону: (8 436) 221 44 77 Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.


Ресторан «Dolce Vita» «DOLCE VITA» является одним из самых известных ресторанов среди молодого поколения. Отличное питание и обслуживание. Вам могут предоставить столики в кабинках или в летнем дворике на открытом воздухе. Здесь всегда звучит хорошая музыка и  обслуживает доброжелательный персонал. 
«Dolche Vita» славится своими корейскими блюдами.
Европейская и национальная кухня
Расположение: улица Ибн Сино 16, г.Навои
Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону: (8 436) 221 44 77
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера