Группа «Нихол» (Nihol guruhi)

октябр 03, 2013   - 0 +
Группа «Нихол» (Nihol guruhi)
 
Наименование: Группа «Нихол» (Свидетельство №4508 от 21.05.2013)
Область деятельности: Группа «Нихол» выступает на свадьбах, корпоративных вечерах и праздниках в городе Навои и Навоийской области. В репертуар группы входит множество музыкальных произведений, начиная от национальных песен и эстрадных композиций, кончая современными хитами и песнями 80-х годов. Данная группа может принять участие на любом Вашем празднике. 
Группа «Нихол» (Nihol guruhi)
За клиентами остается выбор количества исполняемых композиции и названия самих композиций. Так что каждый клиент по своему вкусу может организовать свой праздник. В состав группы водят вокалисты, клавишник, гитарист, барабанщик и др. музыканты. Все выступление проводятся в живую (без использование фонограммы) 
Кроме этого по желанию клиента в состав группы может войти профессиональный ведущий и танцовщицы, которые, несомненно, украсят любой праздник или торжество.  
Группа «Нихол» (Nihol guruhi)
Следует отметить, что в группу входят ансамбль карнай сурнай, который украсит любое свадебное торжество. 
Каждый клиент может выбрать любой состав группы или заказать всех музыкантов для своего праздника. Все музыканты группы являются профессионалами своего дела. Они имеют различные награды и грамоты. У всех музыкантов имеются дипломы и сертификаты о музыкальном образовании. Имеется также возможность выезда музыкантов в другие города Навоийской области.
 

Контактные данные:

Телефоны: (+998 90) 732-61-23; (+998 94) 228-22-88.


Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера