Клуб юных техников в городе Навои

март 24, 2014   - 0 +
Клуб юных техников в городе НавоиСовсем недавно в городе Навои начал свою деятельность «Клуб юных техников», в котором все желающие могут заняться авиа и ракетомоделированием.
Клуб юных техников в городе НавоиНаименование: Клуб юных техников.
Область деятельности: Клуб юных техников в городе Навои был открыт  в 2012 году по инициативе городского учебно-спортивного технического клуба   ОСО «Ватанпарвар» и ОДМ «Камолот». Главной целью технического клуба – это формирование и развитие технического творчества среди жителей города Навои. 

Клуб юных техников в городе Навои«Клуб юных техников» города Навои является образовательным учреждением дополнительного образования для детей, подростков и юношей.  В данном клубе могут обучаться юноши старше 12 лет (старший школьный возраст). Все участники клуба занимаются авиа и ракетомоделированием.
 
Клуб юных техников в городе НавоиКроме этого, участники клуба занимаются созданием макетов зданий и различных технических сооружений. Ученики в клубе проводят различные беседы и  дискуссии. Руководители кружка дают знания в области электроники и электротехники. Посетители  данного клуба являются участниками различных соревнований по техническим и прикладным видам спорта. 

Контактные данные:
Руководитель: Шукуров Азим;
Телефон: +99891 3365279;
Адрес: 210100, Навоийская областьгород Навои, улица Меъморлар 4, здание Областного Центра Молодежи (нижний этаж);


Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера