Клуб «НадеждаУмид»

март 29, 2014   - 0 +
Клуб «НадеждаУмид»Наименование: Клуб инвалидов «НадеждаУмид»

Область деятельности: Клуб для людей с особыми потребностями предоставляет социальную помощь и поддержку для инвалидов в городе Зарафшан Навоийской области.

Данный клуб "Надежда" был основан в апреле 2009 года. Инициаторами создания клуба были инвалиды города Зарафшан. Их инициатива была поддержана руководством Центрального рудоуправления.
 
  
Клуб «НадеждаУмид»Так, был создан клуб для досуга людям с особыми потребностями «Надежда» при ОПК-3 Центрального рудоуправления НГМК.  

Данный клуб помогает индивидуальному развитию, развитию спортивной подготовки, творческих возможностей, и, конечно же, оказывает психологическую поддержку. 
 
  



Клуб «НадеждаУмид»Руководством ЦР было выделено новое помещение для актива клуба, там были созданы удобства для участников клуба: был создан информационный уголок, привезены компьютеры, собраны разные книги, как для чтения  взрослых, так и для самых маленьких. Кроме этого, организованы шахматы и шашки, настольные игры, велотренажер,  беговые дорожки и многие другие спортивные тренажеры, которые способствуют физическому развитию. Регулярно проводятся встречи с представителя предприятий города Зарафшан Навоийской области, концерты, походы в музей и другие мероприятия, посвященные разным праздникам. Хокимиятом города Зарафшан оказывается огромная помощь данному клубу. В данный момент в клубе "Надежда" города Зарафшан Навоийской области ведут свою деятельность 7 человек.

Контактные данные:

Председатель клуба «Надежда»: Новиков Сергей Васильевич.

Официальный сайт: http://nadejdaumid.uz/
 
 
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 
 



 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера