+998

Трехзвездочный отель "ГУЛЬМИРА"

Наименование: Трехзвездочный отель "ГУЛЬМИРА" в городе Навои. Услуги: Гостиница "ГУЛЬМИРА" предоставляет своим гостям все удобства. Так, в гостинице имеется 23 комфортабельных номера для проживания, из которых 14 одноместных, 2 двухместных, 2 трёхместных, 3 полулюкса, 2 люкса.   К тому же для гостей отель предоставляет следующие дополнительные услуги: - конференц-зал; - кафе-бар; - русская кухня; - финская сауна; - оздоровительный массаж; - душ Шарко; - душ циркулярный; - бассейн. Есть доступ к интернет-сети Wi-Fi, предоставляется телефонная связь, спутниковое телевидение, холодильники и многое другое для комфортабельного отдыха в отеле.   Форма оплаты у отеля "Гульмира" любая, есть они принимает к оплате как международные карты Visa, так и сумовые пластиковые карты.   Примечание: В стоимость номера входит также завтрак, посещение в течение 1 часа бассейна, сауны и бани. Завтраки подаются в удобное время. Цены действительны до 31.12.2013 г. Контактные данные: Адрес: г. Навои, ул. Решетника, 2Б Тел.: (8 436) 225-49-99, 522 49 99 E-mail: info@hotel-gulmira.uz Сайт http://hotel-gulmira.uz    Примечание: Согласно письму хокимията города Навои, приведенный материал и контактные данные представлены Отделом регистрации предпринимательской деятельности хокимията города Навои.   Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@nav.uz.


Трехзвездочный отель "ГУЛЬМИРА"Наименование: Трехзвездочный отель "ГУЛЬМИРА" в городе Навои.


Трехзвездочный отель "ГУЛЬМИРА"Услуги: Гостиница "ГУЛЬМИРА" предоставляет своим гостям все удобства. Так, в гостинице имеется 23 комфортабельных номера для проживания, из которых 14 одноместных, 2 двухместных, 2 трёхместных, 3 полулюкса, 2 люкса.
 
Трехзвездочный отель "ГУЛЬМИРА"К тому же для гостей отель предоставляет следующие дополнительные услуги:
- конференц-зал;
- кафе-бар;
- русская кухня;
- финская сауна;
- оздоровительный массаж;
- душ Шарко;
- душ циркулярный;
- бассейн.

Есть доступ к интернет-сети Wi-Fi, предоставляется телефонная связь, спутниковое телевидение, холодильники и многое другое для комфортабельного отдыха в отеле.  
Форма оплаты у отеля "Гульмира" любая, есть они принимает к оплате как международные карты Visa, так и сумовые пластиковые карты.  

Примечание: В стоимость номера входит также завтрак, посещение в течение 1 часа бассейна, сауны и бани. Завтраки подаются в удобное время.
Цены действительны до 31.12.2013 г.

Контактные данные:

Адрес: г. Навои, ул. Решетника, 2Б

Тел.: (8 436) 225-49-99, 522 49 99

E-mail: info@hotel-gulmira.uz

Сайт http://hotel-gulmira.uz

 

 Примечание:

Согласно письму хокимията города Навои, приведенный материал и контактные данные представлены Отделом регистрации предпринимательской деятельности хокимията города Навои.

 

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@nav.uz.

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера