Гостиница Hanjin Navoi Complex

декабр 08, 2013   - 0 +
 

Гостиница Hanjin Navoi Complex

Наименование: Hanjin Navoi Complex в Навоийской области.

Описание: Hanjin Navoi Complex - это жилой комплекс недалеко от СИЭЗ "Навои" и Международного аэропорта "Навои", построенная в 2012 году компанией Korean Air для сотрудников и зарубежных инвесторов, работающих в Навоийской области. Визитной карточкой Hanjin Navoi Complex является профессионально подготовленный персонал, индивидуальный подход к каждому гостю, комфорт и, конечно же, дружелюбие.

Гостиница Hanjin Navoi Complex

Услуги: Комплекс располагает 41 одноместным номером, 8 двухместными номерами и 2 VIP-номерами. Примечательно, что Hanjin Navoi Complex был спроектирован согласно концепции жилого комплекса, поэтому здесь все во всех номерах установлены электрическими плитами, раковинами и холодильниками, что позволяет готовить несложные блюда не выходя из номера. Кроме того, номера оснащены экологически чистой и высококачественной мебелью, передовой электроникой и многим другим. 

При разработке проекта данного комплекса были учтены все, до мелочей для комфортного проживания и отдыха деловых людей и бизнесменов, прибывших в Навои. Поэтому здесь есть все, что необходимо. Так, например, во всех комнатах установлен высокоскоростной интернет,  а также Wi-Fi-роутеры установлены в ресторане, имеется бизнес-центр и VIP-зал.  
Гостиница Hanjin Navoi Complex
VIP-зал - это светлый и довольно просторный зал, где с комфортом можно обсудить деловые вопросы за чашечкой кофе или чая. А свободный Wi-Fi и ПК с постоянным доступом в интернет к Вашим услугам.
Для полноценного отдыха здесь имеется: лобби Сауна, открытый бассейн, фитнес-центр, мини-маркет, ресторан корейской кухни. Кроме того, на территории комплекса есть специальная парковка, а также Hanjin Navoi Complex располагает бесплатным комфортабельным автобусом, который курсирует между Международным аэропортом "Навои", СИЭЗ "Навои" и комплексом. 
Гостиница Hanjin Navoi Complex
Сауна - очень просторная, с горячим и холодным бассейном. Сауна может стать для Вас идеальным местом для отдыха, а также для неформальной бизнес-встречи в обстановке полного расслабления.
Гостиница Hanjin Navoi Complex
Бассейн - это открытый плавательный бассейн, где можно отлично отдохнуть на открытом воздухе в теплые времена суток после тяжелой напряженной работы. Бассейн работает с 10:00 до 22:00. 
Гостиница Hanjin Navoi Complex
Фитнес-центр здесь оснащен современным оборудованием: беговые дорожки, велотренажеры, скамейка-пресс, стол для настольного тенниса и многое другое. Фитнес-центр открыт с 9:00 до 23:00. 
Необходимо отметить, что в Hanjin Navoi Complex работает приветливый и высококвалифицированный персонал, который всегда будет рад помочь Вам. Безопасность на территории комплекса Вам обеспечена, ведь здесь имеется профессиональная команда сотрудников безопасности, которая работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, а также по всему комплексу установлены камеры видеонаблюдения 
Гостиница Hanjin Navoi Complex 

Прайс-лист предоставляемых комнат (1 день):
 
Одноместный - $ 90  в сутки

 Двухместный - $ 135 в сутки

   Номер Люкс  - $ 1000 в сутки
 
Дополнительные удобства в номерах:
- Кондиционер;
- Балкон;
- Рабочий стол;
- LCD телевизор;
- телефон;
- Wi-Fi/выделенная линия интернета;
- Ванная комната;
- Туалетные принадлежности;
- Фен;
- Холодильник;
- Электрический чайник;
- Электрическая плита, раковина, посуда.

Оплата: Оплата здесь производится при помощи карточки Visa, а также в местной валюте - Сум (по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день оплаты). К тому же, Hanjin Навои Комплекс предоставляет услугу "Бронирование номера онлайн", при помощи которой Вы можете забронировать номер еще до приезда в Навои. 
Гостиница Hanjin Navoi Complex
Контактные данные:Адрес: Навоийская область, город Малик-работ, Карманский район
Тел.: (998 79) 770 3713, (8 436) 770 3713
       (998 71) 150 2163, (8 371) 150 2163)
E-mail: info@hjnavoicomplex.com
Официальный веб-сайт: www.hjnavoicomplex.com/ru/

Фотографии Hanjin Navoi Complex

Гостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi ComplexГостиница Hanjin Navoi Complex 


Примечание:

Согласно письму хокимията города Навои, приведенный материал и контактные данные представлены Отделом регистрации предпринимательской деятельности хокимията города Навои. 

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@nav.uz.

 

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера