Санаторий "ОЛТИНСОЙ"

март 29, 2013   - 0 +
Санаторий "ОЛТИНСОЙ" Санаторий "ОЛТИНСОЙ" открыт в 2009 г. Расположен в 25 км от районного центра Хатырчинского района Навоийской области и в 80 км от г.Навои. Высота местности выше 400 м над уровнем моря.
В лечении больных используются минеральные воды со скважин глубиной от 160 м до 250 м (Используемые воды относятся к слабоминерализованным азотно-высокотермальным, кремнистым, сульфатно-хлоридным натриевым, слабощелочным, мягким водам, и могут быть рекомендованы для лечебного использования в виде ванн болезней сердечно-сосудистой системы, костно-мышечной системы, нервной системы, эндокринной системы, болезней кожи).
Деятельность: Лечение и профилактика заболеваний.
Показания для лечения: Органы пищеварения, опорно-двигательная система, сердечно сосудистые заболевания, нервная система.
Услуги: Лечение и профилактика болезней с использованием природных источников, электромассаж, подводный массаж, грязелечение, фитотерапия, физиотерапия, лечебная физкультура и пр. Имеются медикаментозные средства, аппаратура, методика и врачи соответствующего профиля для лечения сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваний. Проживание, 3-хразовое питание.
Продолжительность курса (путевки): две недели
Контактные данные:
Адрес: 211012, Навоийская область, Хатырчинский район, Олтинсой, село Чилаш 
Телефон: +998 (93) 435-42-09; +998 (93) 556-00-75
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера