ЦСЭН НГМК

Центр санитарно-эпидемиологического надзора на базе Навоийского горно-металлургического комбината. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Центр санитарно-эпидемиологического надзора базе Навоийского горно-металлургического комбината (СЭС НГМК). 

Деятельность: Контроль за выполнением санитарного законодательства, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, предписаний и постановлений должностных лиц, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор. Санитарный надзор за соблюдением установленных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правил и норм, организация и проведение санитарно-противоэпидемических мероприятий и другие действия в соответствии с санитарным законодательством на территории ГП НГМК. 

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, ул. Навои, 27

Телефоны: 

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.


Добавить комментарий

Оставить комментарий