+998

Навоийский областной центр «Скрининга матери и ребенка»

  Наименование: Областной центр «Скрининга матери и ребенка» Область деятельности: Деятельность центра «Скрининга матери и ребенка» направлена на предупреждение развития у детей с наследственными заболеваниями умственной отсталости, а также на обследование беременных женщин с целью выявления врождённых пороков развития плода. данный центр осуществляет свою деятельность с 1998 года. На сегодняшний день он оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием.      Благодаря тому, что Министерство здравоохранения и Международный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» оказывают активное содействие Областному центру, здесь была установлена аппаратура для проведения анализа крови и ультразвуковой диагностики.  Стоит отметить, что благодаря проведению в Навоийской области мероприятий по укреплению репродуктивного здоровья населения материнская и детская смертность здесь сократилась в разы. Здесь налажено медицинское обследование лиц, вступающих в брак, а также действуют медицинские консультативные центры.  Структура Навоийского областного центра «Скрининга матери и ребенка» такова:  I. Отделение медико-генетического консультирования (ультразвуковой скрининг беременных группы риска; проведение инвазивных процедур). II. Генетическая лаборатория (биохимическая лаборатория; цитогенетическая лаборатория; лаборатория ПЦР-диагностики).  Контактные данные:  Адрес: Навоийская область, г.Навои, ул. Решетникова, 12 (ориентир: Турецкая школа в Военном городке) Телефон: 225-39-24  E-mail: obs_markazi@ssb.uz     Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.  


Навоийский областной центр «Скрининга матери и ребенка»

 

Наименование: Областной центр «Скрининга матери и ребенка»

Область деятельности: Деятельность центра «Скрининга матери и ребенка» направлена на предупреждение развития у детей с наследственными заболеваниями умственной отсталости, а также на обследование беременных женщин с целью выявления врождённых пороков развития плода. данный центр осуществляет свою деятельность с 1998 года. На сегодняшний день он оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. 

 

Навоийский областной центр «Скрининга матери и ребенка»

 

Благодаря тому, что Министерство здравоохранения и Международный благотворительный фонд «Соглом авлод учун» оказывают активное содействие Областному центру, здесь была установлена аппаратура для проведения анализа крови и ультразвуковой диагностики. 

Стоит отметить, что благодаря проведению в Навоийской области мероприятий по укреплению репродуктивного здоровья населения материнская и детская смертность здесь сократилась в разы. Здесь налажено медицинское обследование лиц, вступающих в брак, а также действуют медицинские консультативные центры. 

Структура Навоийского областного центра «Скрининга матери и ребенка» такова: 
I. Отделение медико-генетического консультирования (ультразвуковой скрининг беременных группы риска; проведение инвазивных процедур).
II. Генетическая лаборатория (биохимическая лаборатория; цитогенетическая лаборатория; лаборатория ПЦР-диагностики). 
Контактные данные: 

Адрес: Навоийская область, г.Навои, ул. Решетникова, 12 (ориентир: Турецкая школа в Военном городке)

Телефон: 225-39-24 

E-mail: obs_markazi@ssb.uz 

 

Навоийский областной центр «Скрининга матери и ребенка»

 Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера