Первая семейная поликлиника города Навои

январ 20, 2014   - 0 +
Первая семейная поликлиника города Навои
 
Наименование: Первая семейная поликлиника (узб. 1-сон оилавий поликлиника)

Область деятельности: Первая семейная поликлиника города Навои является многопрофильным медицинским учреждением, которое осуществляет прием больных и оказывает лечебно-профилактическое обслуживание. Данная поликлиника называется семейной, так как квалифицированную медицинскую помощь в ней могут получить все члены семьи. 

Данная поликлиника является комплексным медицинским учреждением, которое располагает специализированным медицинским оборудованием для оказания пациентам медицинской помощи как при обследовании у врача в поликлинике, так и амбулаторным путем (т.е на дому). 

Кроме того, в данной больнице работает высококвалифицированный медицинский персонал (врачи, медсёстра, санитарки) практически по всем основным медицинским специальностям. 

В первой семейной поликлинике города Навои имеются кабинеты по приёму амбулаторных больных, клинико-диагностическая лаборатория, физиотерапевтический кабинет, кабинет ультра звуковой диагностики (УЗИ), рентгенологический кабинет.

Работа врачей данной семейной поликлинике строится по участковому (территориальному) признаку.
 
График работы: С понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, суббота с 8:00 до 12:00. Выходной день - воскресенье.
 

Контактные данные: 

Адрес: Навоийская область, г.Навои, ул. С.Айни, здание 91 "А";

Телефон: +998 79 226-41-40;

E-mail: 1-оp@ssb.uz.

 

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера