+998

Ветеринарная служба Навои

Государственные ветеринарные службы Навоийской области. Ветеринарная инспекция. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные. Государственный отдел ветеринарной службы Навоийской области осуществляет ветеринарно-санитарный надзор за деятельностью всех предприятий, организаций и учреждений области независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, а также в отношении отдельных лиц.  Начальник государственного ветеринарного управления Навоийской области является Главным государственным инспектором области; начальники государственных ветеринарных служб города Навои и районов являются государственными ветеринарными инспекторами города и соответствующих районов.  Деятельность службы: Контроль и координация деятельности специалистов государственной, ведомственной и частной ветеринарии области. Контроль ветеринарно-санитарного состояния и ветеринарная экспертиза всех объектов животноводства, боен, предприятий, перерабатывающих мясомолочные и другие продукты животного происхождения, рынков и складов сырья и пр. Принятие мер по предупреждению, выявлению, ликвидации инфекционных и инвазионных болезней животных, ликвидация очагов заразных заболеваний (совместно с органами здравоохранения) и пр. Анализ причин заболеваний животных, организация ветеринарного лечения, профилактика. Оценка качества кормов и питьевой воды и другие действия в соответствии с ветеринарным законодательством Республики Узбекистан. Контактные данные: Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Равшанова, 3а Телефоны:  Областное управление: 225-58-29;  Городской отдел: 225-52-32; 225-58-96 Профсоюзный комитет: 225-58-29 (Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436)) Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.  


Ветеринарная служба НавоиГосударственные ветеринарные службы Навоийской области. Ветеринарная инспекция. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Ветеринарная служба НавоиГосударственный отдел ветеринарной службы Навоийской области осуществляет ветеринарно-санитарный надзор за деятельностью всех предприятий, организаций и учреждений области независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, а также в отношении отдельных лиц. 

Начальник государственного ветеринарного управления Навоийской области является Главным государственным инспектором области; начальники государственных ветеринарных служб города Навои и районов являются государственными ветеринарными инспекторами города и соответствующих районов. 

Деятельность службы: Контроль и координация деятельности специалистов государственной, ведомственной и частной ветеринарии области. Контроль ветеринарно-санитарного состояния и ветеринарная экспертиза всех объектов животноводства, боен, предприятий, перерабатывающих мясомолочные и другие продукты животного происхождения, рынков и складов сырья и пр. Принятие мер по предупреждению, выявлению, ликвидации инфекционных и инвазионных болезней животных, ликвидация очагов заразных заболеваний (совместно с органами здравоохранения) и пр. Анализ причин заболеваний животных, организация ветеринарного лечения, профилактика. Оценка качества кормов и питьевой воды и другие действия в соответствии с ветеринарным законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Равшанова, 3а

Телефоны: 

Областное управление: 225-58-29; 

Городской отдел: 225-52-32; 225-58-96

Профсоюзный комитет: 225-58-29

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 


 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера