Ветеринарная служба Навои

август 07, 2011   - 0 +

Ветеринарная служба НавоиГосударственные ветеринарные службы Навоийской области. Ветеринарная инспекция. Краткая информация об организации, деятельности. Контактные данные.

Ветеринарная служба НавоиГосударственный отдел ветеринарной службы Навоийской области осуществляет ветеринарно-санитарный надзор за деятельностью всех предприятий, организаций и учреждений области независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, а также в отношении отдельных лиц. 

Начальник государственного ветеринарного управления Навоийской области является Главным государственным инспектором области; начальники государственных ветеринарных служб города Навои и районов являются государственными ветеринарными инспекторами города и соответствующих районов. 

Деятельность службы: Контроль и координация деятельности специалистов государственной, ведомственной и частной ветеринарии области. Контроль ветеринарно-санитарного состояния и ветеринарная экспертиза всех объектов животноводства, боен, предприятий, перерабатывающих мясомолочные и другие продукты животного происхождения, рынков и складов сырья и пр. Принятие мер по предупреждению, выявлению, ликвидации инфекционных и инвазионных болезней животных, ликвидация очагов заразных заболеваний (совместно с органами здравоохранения) и пр. Анализ причин заболеваний животных, организация ветеринарного лечения, профилактика. Оценка качества кормов и питьевой воды и другие действия в соответствии с ветеринарным законодательством Республики Узбекистан.

Контактные данные:

Адрес: 210100, Узбекистан, Навоийская область, г. Навои, Равшанова, 3а

Телефоны: 

Областное управление: 225-58-29; 

Городской отдел: 225-52-32; 225-58-96

Профсоюзный комитет: 225-58-29

(Коды: международный: +998(79); внутренний 8 (436))

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес marketing@nav.uz.

 


 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера