+998

Учебный центр "Гузаль и Лобар"

Учебный центр "Гузаль и Лобар" предлагают Вашему вниманию краткосрочные курсы разнообразных направлений. Курсы в учебном центре "Гузаль и Лобар " проводится на новых оборудовании, по современным методикам, с учетом последних достижений по специальности. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы чего-то не поймете или что-то не получится. Рядом будет преподаватель, который в самой тактичной форме всегда подскажет и поможет. А индивидуальный подход к каждому слушателю гарантирует надежное усвоение материала. С той же целью в учебной программе предусмотрено большое количество практических занятий.    В данном учебном центре Вы можете обучиться следующим курсам: 1. Курсы кройки и шитья - 3 месяца. 2. Курсы кройки и шитья для начинающих - 3 месяца. 3. Курсы кройки и шитья мужских костюмов и брюк - 3 месяца. 4. Курсы кройки и шитья женской одежды - 3 месяца. 5. Курсы компьютерной вышивки - 3 месяца. 6. Курсы по вязанию - 3 месяца. 7. Курсы по составлению цветочных букетов - 3 месяца. 8. Курсы кондитерского мастерства - 3 месяца. 9. Курсы Бухарской вышивки - 3 месяца. 10. Курсы кройки и шитья "элитных занавесок" - 3 месяца. 11. Курсы кройки и шитья женских и мужских пальто - 3 месяца. 12. Компьютерные курсы - 3 месяца. 13. Курсы по повышению правовой активности - 3 месяца.  14. Курсы по обучению русского языка - 3 месяца. 15. Курсы по обучению английского языка - 3 месяца. Адрес: г.Навои, ул.Таробий, д.105 Ориентир: Навоийский Академический лицей компьютерных и информационных технологий, 3-х этажное здание. Телефон: (+99893) 433 93 38; 953-75-76; 956-03-03. Всем, кто окончил какие-либо из этих курсов выдается Диплом. Принимается оплата наличными, денежными переводами, а также пластиковой карточкой.  Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.  


Учебный центр "Гузаль и Лобар"
Учебный центр "Гузаль и Лобар" предлагают Вашему вниманию краткосрочные курсы разнообразных направлений. Курсы в учебном центре "Гузаль и Лобар " проводится на новых оборудовании, по современным методикам, с учетом последних достижений по специальности. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы чего-то не поймете или что-то не получится. Рядом будет преподаватель, который в самой тактичной форме всегда подскажет и поможет. А индивидуальный подход к каждому слушателю гарантирует надежное усвоение материала. С той же целью в учебной программе предусмотрено большое количество практических занятий.   

В данном учебном центре Вы можете обучиться следующим курсам:
1. Курсы кройки и шитья - 3 месяца.
2. Курсы кройки и шитья для начинающих - 3 месяца.
3. Курсы кройки и шитья мужских костюмов и брюк - 3 месяца.
4. Курсы кройки и шитья женской одежды - 3 месяца.
5. Курсы компьютерной вышивки - 3 месяца.
6. Курсы по вязанию - 3 месяца.
7. Курсы по составлению цветочных букетов - 3 месяца.
8. Курсы кондитерского мастерства - 3 месяца.
9. Курсы Бухарской вышивки - 3 месяца.
10. Курсы кройки и шитья "элитных занавесок" - 3 месяца.
11. Курсы кройки и шитья женских и мужских пальто - 3 месяца.
12. Компьютерные курсы - 3 месяца.
13. Курсы по повышению правовой активности - 3 месяца. 
14. Курсы по обучению русского языка - 3 месяца.
15. Курсы по обучению английского языка - 3 месяца.
Адрес: г.Навои, ул.Таробий, д.105
Ориентир: Навоийский Академический лицей компьютерных и информационных технологий, 3-х этажное здание.
Телефон: (+99893) 433 93 38; 953-75-76; 956-03-03.
Всем, кто окончил какие-либо из этих курсов выдается Диплом.
Принимается оплата наличными, денежными переводами, а также пластиковой карточкой. 
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.
 

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера