+998

«Ijod Plyus» – реклама и объявления

Наименование: Рекламное печатное издание «Ijod Plyus» является приложением газеты «Navoiy press». (Свидетельство №07-050 от  4.01.2012) Область деятельности: Рекламное печатное издание «Ijod Plyus» занимается публикацией различных реклам и объявлений. Вся реклама публикуется в данном издании в виде цветных баннеров. Размер баннер устанавливается  рекламодателем и не может превышать одного печатного листа размера А3. Газета позволяет публиковать любую рекламу, связанную с торговлей, продажей или предоставлением какой либо услуги. Объявление публикуются в газете в виде небольших блоков с печатным текстом. Максимальное количество символов для объявления не должно превышать 150 единиц. В газете публикуются объявления о продаже недвижимости, автомобилей, бытовой техники, мебели и прочих бытовых мелочей. Кроме того имеется раздел с вариантами обмена недвижимости и автомобилей.         Газета имеет формат А3 и издается на двух языках  (узбекском и русском) каждую пятницу в городе Навои. Тираж данного печатного издания составляет 9527 копий. Если вы хотите разместить рекламу или объявление, то Вам необходимо подойти в рекламный отдел газеты «Ijod Plyus».    Контактные данные:  Редактор: Азамат Сафаров; Рекламный агент: Акбар Мардиев; Телефон: 8436-223-60-30; Адрес рекламного отдела: г.Навои ул. Х.Дустлиги 90-8 (Ориентир: интернет кафе «Sensorika»).   Примечание: Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации. Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.  


«Ijod Plyus» – реклама и объявленияНаименование: Рекламное печатное издание «Ijod Plyus» является приложением газеты «Navoiy press». (Свидетельство №07-050 от  4.01.2012)

Область деятельности: Рекламное печатное издание «Ijod Plyus» занимается публикацией различных реклам и объявлений. Вся реклама публикуется в данном издании в виде цветных баннеров. Размер баннер устанавливается  рекламодателем и не может превышать одного печатного листа размера А3. Газета позволяет публиковать любую рекламу, связанную с торговлей, продажей или предоставлением какой либо услуги.

«Ijod Plyus» – реклама и объявленияОбъявление публикуются в газете в виде небольших блоков с печатным текстом. Максимальное количество символов для объявления не должно превышать 150 единиц. В газете публикуются объявления о продаже недвижимости, автомобилей, бытовой техники, мебели и прочих бытовых мелочей. Кроме того имеется раздел с вариантами обмена недвижимости и автомобилей. 
       Газета имеет формат А3 и издается на двух языках  (узбекском и русском) каждую пятницу в городе Навои. Тираж данного печатного издания составляет 9527 копий. Если вы хотите разместить рекламу или объявление, то Вам необходимо подойти в рекламный отдел газеты «Ijod Plyus». 
 
Контактные данные: 

Редактор: Азамат Сафаров;
Рекламный агент: Акбар Мардиев;
Телефон: 8436-223-60-30;
Адрес рекламного отдела: г.Навои ул. Х.Дустлиги 90-8 (Ориентир: интернет кафе «Sensorika»).


«Ijod Plyus» – реклама и объявления

 

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.
 

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера