«Ijod Plyus» – реклама и объявления

декабр 29, 2013   - 0 +
«Ijod Plyus» – реклама и объявленияНаименование: Рекламное печатное издание «Ijod Plyus» является приложением газеты «Navoiy press». (Свидетельство №07-050 от  4.01.2012)

Область деятельности: Рекламное печатное издание «Ijod Plyus» занимается публикацией различных реклам и объявлений. Вся реклама публикуется в данном издании в виде цветных баннеров. Размер баннер устанавливается  рекламодателем и не может превышать одного печатного листа размера А3. Газета позволяет публиковать любую рекламу, связанную с торговлей, продажей или предоставлением какой либо услуги.

«Ijod Plyus» – реклама и объявленияОбъявление публикуются в газете в виде небольших блоков с печатным текстом. Максимальное количество символов для объявления не должно превышать 150 единиц. В газете публикуются объявления о продаже недвижимости, автомобилей, бытовой техники, мебели и прочих бытовых мелочей. Кроме того имеется раздел с вариантами обмена недвижимости и автомобилей. 
       Газета имеет формат А3 и издается на двух языках  (узбекском и русском) каждую пятницу в городе Навои. Тираж данного печатного издания составляет 9527 копий. Если вы хотите разместить рекламу или объявление, то Вам необходимо подойти в рекламный отдел газеты «Ijod Plyus». 
 
Контактные данные: 

Редактор: Азамат Сафаров;
Рекламный агент: Акбар Мардиев;
Телефон: 8436-223-60-30;
Адрес рекламного отдела: г.Навои ул. Х.Дустлиги 90-8 (Ориентир: интернет кафе «Sensorika»).


«Ijod Plyus» – реклама и объявления

 

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.
 

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера