Языковой центр “Navoi Smart time”

декабр 26, 2013   - 0 +
Языковой центр “Navoi Smart time”Наименование: Языковой центр "Navoi Smart time”  является не государственным образовательным учреждением. (Удостоверение № 1262 от 17.02.2011 года)

Область деятельности: Языковой центр "Navoi Smart time” предоставляет услуги по переводу текстов, документов, книг, руководства по эксплуатации оборудования  и другой технической документации. В языковом центре выполняются переводы на трех языках: английском, русском и узбекском. Все переводы выполняются  качественно и за короткий срок. 

Языковой центр “Navoi Smart time”Кроме того, языковой  центр "Navoi Smart time” проводит курсы по изучению иностранных языков. В данном центре проводятся групповые курсы по изучению  английского, русского, корейского и японского языков.  Имеются группы по изучению иностранных языков для детей с 5 лет. Данный языковой центр проводит обучающие курсы на 3, 6 и 10 месяцев. После окончания курсов учащиеся получают сертификаты.   

Также имеются группы для обучения английскому языку по специальным современным разговорным программам - IELTS & TOEFL. 

В данном центре работают опытные преподаватели и переводчики. В языковом  центре "Navoi Smart time” разработана современная программа обучения, которая за короткий срок позволяет освоить иностранный язык.
 
График работы:

10:00 - 20:00 (без выходных)
 
Контактные данные:

Руководитель: Хужаназарова Санобар Файзуллаевна, тел.:+99890 618 14 59;
 
Секретарь: Хафизова Раъно, тел.:+99893 460 39 64;

Адрес: город Навои, ул. Ибн-сино, 14 магазин здание бывшего кафе "Нурота”;
 
 
Языковой центр “Navoi Smart time”

Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.
 

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Ҳурматли меҳмон, Сиз веб-сайтга рўйхатдан ўтмаган фойдаланувчи сифатида кирганингиз учун Биз Сизга
рўйхатдан ўтишингизни ёки илгари рўйхатдан ўтган логинингиз орқали киришингизни тавсия қилардик.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера