Языковой центр “Navoi Smart time”

Наименование: Языковой центр "Navoi Smart time”  является не государственным образовательным учреждением. (Удостоверение № 1262 от 17.02.2011 года)

Область деятельности: Языковой центр "Navoi Smart time” предоставляет услуги по переводу текстов, документов, книг, руководства по эксплуатации оборудования  и другой технической документации. В языковом центре выполняются переводы на трех языках: английском, русском и узбекском. Все переводы выполняются  качественно и за короткий срок. 

Кроме того, языковой  центр "Navoi Smart time” проводит курсы по изучению иностранных языков. В данном центре проводятся групповые курсы по изучению  английского, русского, корейского и японского языков.  Имеются группы по изучению иностранных языков для детей с 5 лет. Данный языковой центр проводит обучающие курсы на 3, 6 и 10 месяцев. После окончания курсов учащиеся получают сертификаты.   

Также имеются группы для обучения английскому языку по специальным современным разговорным программам - IELTS & TOEFL. 

В данном центре работают опытные преподаватели и переводчики. В языковом  центре "Navoi Smart time” разработана современная программа обучения, которая за короткий срок позволяет освоить иностранный язык.
 
График работы:

10:00 - 20:00 (без выходных)
 
Контактные данные:

Руководитель: Хужаназарова Санобар Файзуллаевна, тел.:+99890 618 14 59;
 
Секретарь: Хафизова Раъно, тел.:+99893 460 39 64;

Адрес: город Навои, ул. Ибн-сино, 14 магазин здание бывшего кафе "Нурота”;
 
 


Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.
 

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии