+998

Международный аэропорт "Навои"

                                          Навои - один из промышленных городов Узбекистана. В городе расположены свободно индустриально-экономическая зона "Навои", центр логистики, навоийский горно-металлургический комбинат и другие заводы. Аэропорт «Навои» и новый Центр логистики расположены в сердце Центральной Азии.     Аэропорт в городе Навои был построен еще в 1962 году. В 2007 году закончилась его модернизация по управлению воздушным движением. В данное время аэропорт работает в круглосуточном режиме. Взлетно-посадочная полоса имеет длину 4 км и стоянку на 5 больше грузных самолетов типа Боинг-747.     На сегодняшний день в аэропорту «Навои» установлены камеры видео наблюдения с широким обхватом обзора.  Аэропорт «Навои» в настоящее время обслуживает 3 авиакомпании, осуществляющие рейсы в 9 городов в 8 странах, включая пассажирские рейсы и ведется работа по созданию деловых связей с новыми авиакомпаниями для создания новых маршрутов.   Контактные данные: Адрес: Навоийская область, пос. Малик-Работ, Карманинский район. Телефон: (+99879) 539 3540 Приемная: (+998 79) 539 3540 Официальный Web-сайт: navoi-airport.uz



                                     

Международный аэропорт "Навои"

    Навои - один из промышленных городов Узбекистана. В городе расположены свободно индустриально-экономическая зона "Навои", центр логистики, навоийский горно-металлургический комбинат и другие заводы. Аэропорт «Навои» и новый Центр логистики расположены в сердце Центральной Азии.

Международный аэропорт "Навои"

    Аэропорт в городе Навои был построен еще в 1962 году. В 2007 году закончилась его модернизация по управлению воздушным движением. В данное время аэропорт работает в круглосуточном режиме. Взлетно-посадочная полоса имеет длину 4 км и стоянку на 5 больше грузных самолетов типа Боинг-747.

Международный аэропорт "Навои"

    На сегодняшний день в аэропорту «Навои» установлены камеры видео наблюдения с широким обхватом обзора. 
Аэропорт «Навои» в настоящее время обслуживает 3 авиакомпании, осуществляющие рейсы в 9 городов в 8 странах, включая пассажирские рейсы и ведется работа по созданию деловых связей с новыми авиакомпаниями для создания новых маршрутов.

 

Контактные данные:

Адрес: Навоийская область, пос. Малик-Работ, Карманинский район.
Телефон: (+99879) 539 3540
Приемная: (+998 79) 539 3540

Официальный Web-сайт: navoi-airport.uz

 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Смайликларни қўйиш Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера